Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Полосатый сеньор Помидор"

"Полосатый сеньор Помидор"
"Полосатый сеньор Помидор"
"Полосатый сеньор Помидор"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытная приятная закуска, а если съесть штучки три-четыре, то вполне может сойти за основное блюдо :)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 средних помидора
100 г говядины
1/2 головки репчатого лука
4 ст.ложки отваренного подсоленного круглозернистого риса
2 ст.ложки натертого пармезана
3-4 ст.ложки сливок (%-ность любая)
молотая паприка
орегано
молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, приправить паприкой и орегано.Тщательно смешать фарш.


На весь экран
Теперь приступаем к начинке помидоров. 1. У помидора аккуратно срезать "шляпку" со стороны плодоножки и вынуть сердцевину, оставив "стенки" помидора. Посолить помидоры изнутри.
Теперь приступаем к начинке помидоров. 1. У помидора аккуратно срезать "шляпку" со стороны плодоножки и вынуть сердцевину, оставив "стенки" помидора. Посолить помидоры изнутри.


На весь экран
2. На дно каждого помидора выложить тонкий слой риса.
2. На дно каждого помидора выложить тонкий слой риса.


На весь экран
3. Сверху присыпать натертым пармезаном.
3. Сверху присыпать натертым пармезаном.


На весь экран
4. Далее слой фарш, раза в два толще, чем слой риса.
4. Далее слой фарш, раза в два толще, чем слой риса.


На весь экран
5. Снова выложить слой риса таким образом, чтобы получилось небольшое углубление. Проткнуть шпажкой в нескольких местах, не прокалывая "стенки" помидоров.
5. Снова выложить слой риса таким образом, чтобы получилось небольшое углубление. Проткнуть шпажкой в нескольких местах, не прокалывая "стенки" помидоров.


На весь экран
6. Посыпать тертым пармезаном и налить в каждый помидор по 1-2 ч. ложки сливок.
6. Посыпать тертым пармезаном и налить в каждый помидор по 1-2 ч. ложки сливок.


На весь экран
Запекать в разогретой до 220оС духовке 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Hilda
Hilda
10 лет назад

Сегодня готовила на ужин, очень вкусно! Чудесная альтернатива фаршированным перцам! Спасибо!heart

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Hilda,

Таня, очень рада рецептик пришелся вам по душе :) На здоровье вам!

Strelec
Strelec
10 лет назад

Представляю, как сочно и вкусно. flower Для меня это точно основное блюдо.

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Strelec,

спасибо 😀 Для меня оно тоже основное, а вот мужу на один зуб закуска😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Красавчик Сеньор!😀 Вкусно!👌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо flower

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

Вкусно-то как!!!👌flowerflowerflower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Cheer Nika,

спасибо flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Сегодня мой голос Вам! Очень оригинальная закуска! 😀flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо большое😘😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.