Добавить креветки, и быстро обжарить, помешивая, минуты 2. Влить кокосовое молоко, перемешать, и оставить на небольшом огне на 10 минут, пока молоко немного не выпарится, после чего снять с огня. В процессе добавить сок лайма, соль. При подаче присыпать зеленым луком.
получилось очень вкусно, делала строго по Вашему рецепту, с рисом. Для меня - огромного любителя тайской кухни - наслаждение.
Спасибо Вам за рецепт!
О! Очень приятно, что идея пригодилась и главное - понравилась!:)
Представляю,как это вкусно!😀
Вкуснейшие креветки, Вениамин! 😀
Вениамин,сегодня мой голос ваш,насмотревшись "правил моей кухни" мне просто ужасно захотелось научиться их правильно готовить(Правда какие там морепродукты-у нас их или нет или очень дорого,но все таки можно себе позволять побаловать иногда себя любимых!)
а как это деликатно😱