
пивной хлеб с каперсами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы241г80.33% от дневной нормы
- Калории1136кКал47.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
сделать опару-дрожжи смешать с 3 ст.л.муки с сахаром и 1 ст.л.теплой воды,дать подойти - Шаг 1
затем в мисочку налить теплое пиво,размешать с опарой,добавить воду и каперсы,перемешать - Шаг 2
добавить масло и муку частями,вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20 мин. - Шаг 3
подмесить еще раз тесто и дать ему подойти,так чтобы увеличилось в объеме вдвое - Шаг 4
выложить тесто в форму и дать подойти около 1часа,выпекать при т.190 около 45 мин.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
8Что ни хлеб, то праздник живота!😀👌heart
Я же говорю, что ни день, то у тебя хлебное ЧУДО!!!!!!!!!! Вт уж додельница👌😘
Очуметь!pooh_lol Хлеб с каперсами,с мартини..Просто,праздник какой-то!pooh_lol😘heartflower
Вкусно!👌👌flower
Брава!! Брава!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol