К яйцам добавляем разбухшую манную крупу, творог и соль. Взбиваем все миксером и выливаем в подготовленную форму. Выпекаем 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке до 200* или в пароварке.
Запеканка творожная - это моя слабость, рецепт понравился. Я, кстати, с бананами ещё не пробовала. Надо будет воспользоваться идеей. Спасибо, Ульяна. flowerflowerflowerflowerflower
Ульяна, банан потом вы отдельно подаете к запеканке, он не кладется внутрь при запекании?
Я подавала отдельно но банан можно добавить и в процессе приготовления
ura!!!!! ya nashla vkusnuiu zapikanku!!!!vistavlyiu photo!!!!!💐
Рада, что понравилась запеканка! Только фотографии вашей не наблюдаю...
классный рецепт, а подскажите сколько готовить в пароварке?
40-45 минут
Спасибо! Обязательно пропробую, тем более, что появилась дома пароварка👍👍👍
Пароварка вещь очень хорошая и полезная, я очень довольна покупкой 😀
Не увидела в рецепте когда и куда добавлять банан...
банан можно пюрировать и добавить к шагу №4 или оставить для декора
Запеканка творожная - это моя слабость, рецепт понравился. Я, кстати, с бананами ещё не пробовала. Надо будет воспользоваться идеей. Спасибо, Ульяна. flowerflowerflowerflowerflower
банан очень нежный фрукт heart я тоже любитель творога. Катюша, если рецепт пригодится, буду только рада 😀