Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бывают дни, когда просыпаешься с откровенным желанием повозиться на кухне. И хочется чего-то нежно-воздушного. Вот что из этого получилось... Хозяйка соуса из плавленного сырка, на который я обещала дать ссылку - найдитесь! Я вас потеряла... (

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории1007кКал
    41.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LIlya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LIlya

Шаги рецепта

  • Подготовка Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
    Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
  • Шаг 1 Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
    Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
  • Шаг 2 Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
    Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
  • Шаг 3 Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
    Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
  • Шаг 4 Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
    Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

ЕленКАЕленКА,автор рецепта
Хочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились. Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LIlya

     наконец-то я добралась до суфле)) у меня красная рыбка, на тарелку добавила соус песто, получилось очень шикарно flower flower 👍

    • Ирина

       Такое вкусное суфле получилось! Я не ожидала даже :) Спасибо!!!!!

      • ЕленКА
        ЕленКААвтор рецепта

         Это очччень приятно! 😀 Я всегда, с легким содроганием, смотрю комменты к старым рецептам и очень приятно, когда кому-то понравилось! 😱 flower

        • Ася

           спасибо, оч понравилось)))))5+

          • Ольга♥Ч

             Интересное блюдо и эффектная подача! 😀flowerflowerflower

            Оставить комментарий