
Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бывают дни, когда просыпаешься с откровенным желанием повозиться на кухне. И хочется чего-то нежно-воздушного. Вот что из этого получилось... Хозяйка соуса из плавленного сырка, на который я обещала дать ссылку - найдитесь! Я вас потеряла... (
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи свежая300.0г
- шпинат150.0г
- яйцо3.0шт.
- мука1.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
- рыба белая2.0кусок
- сливки120.0г
- сыр плавленый1.0шт.
- грибы100.0г
- перец белый1.0по вкусу
- соль1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории1007кКал41.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. - Шаг 1
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. - Шаг 2
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе. - Шаг 3
Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец. - Шаг 4
Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаХочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились.
Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования



















Комментарии
13наконец-то я добралась до суфле)) у меня красная рыбка, на тарелку добавила соус песто, получилось очень шикарно flower flower 👍
Такое вкусное суфле получилось! Я не ожидала даже :) Спасибо!!!!!
Это очччень приятно! 😀 Я всегда, с легким содроганием, смотрю комменты к старым рецептам и очень приятно, когда кому-то понравилось! 😱 flower
спасибо, оч понравилось)))))5+
Интересное блюдо и эффектная подача! 😀flowerflowerflower