+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бывают дни, когда просыпаешься с откровенным желанием повозиться на кухне. И хочется чего-то нежно-воздушного. Вот что из этого получилось... Хозяйка соуса из плавленного сырка, на который я обещала дать ссылку - найдитесь! Я вас потеряла... (
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г брокколи,
150 г шпината
3 яйца
1 ст.л. муки
50 г сливочного масла
2 филе белой рыбы
лесные грибы
100-120 г сливок
1 плавленый сырок
соль, белый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
166820 ed4 square150
166819 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
На весь экран
шаг 2
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
На весь экран
шаг 4
Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
LIlya
LIlya
18.11.2012 13:23:34

наконец-то я добралась до суфле)) у меня красная рыбка, на тарелку добавила соус песто, получилось очень шикарно flower flower 👍

ЕленКА
ЕленКА
18.11.2012 13:57:30
LIlya,

Ой, как приятно, что понравилось! 😀

Ирина
Ирина
02.11.2012 01:57:04

Такое вкусное суфле получилось! Я не ожидала даже :) Спасибо!!!!!

ЕленКА
ЕленКА
02.11.2012 10:06:01
Ирина,

Очень-очень приятно! 😀 heart flower

ЕленКА
ЕленКА
26.10.2012 19:47:01

Это очччень приятно! 😀 Я всегда, с легким содроганием, смотрю комменты к старым рецептам и очень приятно, когда кому-то понравилось! 😱 flower

Ася
Ася
26.10.2012 18:43:30

спасибо, оч понравилось)))))5+

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.09.2012 23:06:30

Интересное блюдо и эффектная подача! 😀flowerflowerflower

ЕленКА
ЕленКА
26.09.2012 00:26:32
Ольга♥Ч,

Спасибо-спасибо! 😀

Показать еще комментарии