Творожно-ванильный пирог со сливами. "HomeQueen Corporation"

Творожно-ванильный пирог со сливами. "HomeQueen Corporation"

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любителям творожной выпечки посвящается :) Нежный пирог с сочными сливами в творожной "оправе". Попробуйте ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5042г
    5602.22% от дневной нормы
  • Жиры2803г
    3503.75% от дневной нормы
  • Углеводы945г
    315.00% от дневной нормы
  • Калории50093кКал
    2087.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь

Шаги рецепта

  • Подготовка Для теста. Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и яйцом. Добавить цедру лимона и ванилин, перемешать.
    Для теста. Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и яйцом. Добавить цедру лимона и ванилин, перемешать.
  • Шаг 1 Постепенно всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем,
    Постепенно всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем,
  • Шаг 2 замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
    замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
  • Шаг 3 Для творожного крема. Творог растереть с сахарной пудрой и ванилином,
    Для творожного крема. Творог растереть с сахарной пудрой и ванилином,
  • Шаг 4 добавить яйцо, сметану и крахмал, хорошо все перемешать.
    добавить яйцо, сметану и крахмал, хорошо все перемешать.
  • Шаг 5 Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху выложить нарезанные сливы, посыпать сахаром.
    Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху выложить нарезанные сливы, посыпать сахаром.
  • Шаг 6 Залить творожным кремом.
    Залить творожным кремом.
  • Шаг 7 Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
    Выпекать при 180*С около 35-40 минут.
Оценить577
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     красивый!😍

    • Алла

       Оля, я первая с отчётом pooh_lol Правда, ввиду отсутствия слив, использовала консервированные ананасы. Всей семье понравилось, спасибо! 💐

      • Iwonna Shout

         а форма какого размера?

        • Галина

           15 за пирог!!!!!😘flowerflowerflower👍

          • Mariana

             Заманчивый пирог!

            Оставить комментарий