+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-фриттата на завтрак

Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
46719 ed4 square100
Мини-фриттата на завтрак
Мини-фриттата на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фритта́та (frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Отличный рецепт для быстрого завтрака. Рецепт от известной итальянской телеведущей Giada De Laurentiis, Shows "Everyday Italian". Рецепт рассчитан на несколько порций, я сделала на одну, сократив продукты и заменив ветчину на жаренный бекон. Количество продуктов выкладываю как записано в рецепте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слив.масло или слив.маслянный спрей для смазки формочек
8 больших яиц
1/2 cтак.молока
1/2 ч.л черн.перец
1/4 ч.л соль
ветчина порезан,тонко и мелкими кусочками,примерно 1/2 стак.
1/3 cтак.свеж.пармезан протертый
2 стол.л свеж.итальян.петрушки
2 формочки для маффинов, каждая на 12 штук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр.
Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр.
На весь экран
шаг 2
Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка приподняться.
Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка приподняться.
На весь экран
шаг 3
Готовую фриттату достанем из духовки и осторожно лопаточкой вынимаем из формочек. Подаем тут же горячей.
Готовую фриттату достанем из духовки и осторожно лопаточкой вынимаем из формочек. Подаем тут же горячей.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
28.09.2012 16:17:52

Омлет в формочках - здорово!👌👍flower

Апрель
Апрель
28.09.2012 16:19:24
ЛюдМила59,

спасибо👍👍flower

Надежда
Надежда
27.09.2012 21:35:47

Очень аппетитно!👌flower

Апрель
Апрель
27.09.2012 21:37:38
Надежда,

спасибо Надежда😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.09.2012 23:59:47

Аль, я обожаю фриттату, а у тебя ну очень аппетитно получилась! Отличный завтрак, а я и на ужин не прочь такую съесть)

Апрель
Апрель
27.09.2012 00:07:08
LapSha (Мария),

согласна можно и на ужин и сразу спать,чтоб потом еще не толкатся у холодильникаpooh_lol😀😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:09:00
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Это точно))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.09.2012 23:10:06

Отличное блюдо! 👌

Апрель
Апрель
26.09.2012 23:13:24
Ольга♥Ч,

спасибо Ольга😀😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.09.2012 21:09:54

Аппетитненькие😋😋heart

Апрель
Апрель
26.09.2012 21:29:29
Маргарита Бузова,

спасибоflowerflower👍

Показать еще комментарии