Торт " Наполеон"

Торт " Наполеон"

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классический слоёный тортик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории292кКал
    12.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин перерубить с мукой в мелкую крошку.Сформировать всё "горкой" и влить взбитое с молоком яйцо.Замесить крутое тесто,убрать в холодильник на час.После:Разделить тесто на 12 частей,расскатать тонкие лепёшки и печь их на противне,в духовке 250градусов.Последний корж подрумянить,для обсыпки.Смазать коржи кремом:сгущёнку взбить с маслом,я добавляю ещё 0,5 б. варёной сгущёнки.Посыпать крошкой,дать торту пропитаться,хотя бы 3 часа.Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Н@дюшкаН@дюшка,автор рецепта
Моя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     я тоже делаю крем из сгущенки и масла, тогда тортик получается хрустящим. Если сделать заварной с маслом - будет "мокрым" и мягким - у меня такой любит доча.

    Оставить комментарий