
Торт " Наполеон"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классический слоёный тортик!
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории292кКал12.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин перерубить с мукой в мелкую крошку.Сформировать всё "горкой" и влить взбитое с молоком яйцо.Замесить крутое тесто,убрать в холодильник на час.После:Разделить тесто на 12 частей,расскатать тонкие лепёшки и печь их на противне,в духовке 250градусов.Последний корж подрумянить,для обсыпки.Смазать коржи кремом:сгущёнку взбить с маслом,я добавляю ещё 0,5 б. варёной сгущёнки.Посыпать крошкой,дать торту пропитаться,хотя бы 3 часа.Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом



















Комментарии
1я тоже делаю крем из сгущенки и масла, тогда тортик получается хрустящим. Если сделать заварной с маслом - будет "мокрым" и мягким - у меня такой любит доча.