
Пирожное «Синий бархат»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- яйца куриные2.0шт.
- растительное масло250.0мл
- ванильный экстракт1.5ч. л.
- молоко100.0мл
- сода2.0ч. л.
- уксус2.5ч. л.
- мука225.0г
- какао1.5ст. л.
- соль1.0щепотка
- краситель пищевойпо вкусу
- сахарная пудра225.0г
- Крем
- сыр «Филадельфия»340.0г
- ванильный экстракт1.0ч. л.
- сахарная пудра90.0г
- сливки 33–35%240.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 170°C. Яйцо взбить с солью и сахаром. Во время взбивания добавлять масло. Взбить до плотного состояния. Противень для маффинов застелить пекарской бумагой. - Шаг 1
Отдельно соединить молоко с содой и уксусом. Подождать, пока не перестанет шипеть. - Шаг 2
Муку соединить с какао, просеять дважды. - Шаг 3
В яичную смесь всыпать 1/3 сухой смеси, перемeшать до объединения. - Шаг 4
Влить половину молока, перемешать. Повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком то же самое. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить краситель, перемeшать до объединения. - Шаг 5
Разлить тесто по формочкам, выпекать 25 мин. - Шаг 6
Приготовить крем. Сыр растереть. Добавить экстракт ванили и сахарную пудру, перемешать до объединения. - Шаг 7
Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога



















Комментарии
29Очень изысканный десерт и потрясающее фото! Наташ, а ты чем снимаешь? .... больная тема для меня))
Выглядят очень нежно! И небесно-голубой мне тоже нравится flowerflowerflower
Чудесные пирожные!!😘😘😘
Наташенька, безупречные пирожные!!!heart Стайлинг получился просто волшебный!!!😘
Красота неописуемая!heart