Пирожное «Синий бархат»

Пирожное «Синий бархат»

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Крем
  • сыр «Филадельфия»340.0г
  • ванильный экстракт1.0ч. л.
  • сахарная пудра90.0г
  • сливки 33–35%240.0г

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории342кКал
    14.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 170°C. Яйцо взбить с солью и сахаром. Во время взбивания добавлять масло. Взбить до плотного состояния. Противень для маффинов застелить пекарской бумагой.
    Разогреть духовку до 170°C. Яйцо взбить с солью и сахаром. Во время взбивания добавлять масло. Взбить до плотного состояния. Противень для маффинов застелить пекарской бумагой.
  • Шаг 1 Отдельно соединить молоко с содой и уксусом. Подождать, пока не перестанет шипеть.
    Отдельно соединить молоко с содой и уксусом. Подождать, пока не перестанет шипеть.
  • Шаг 2 Муку соединить с какао, просеять дважды.
    Муку соединить с какао, просеять дважды.
  • Шаг 3 В яичную смесь всыпать 1/3 сухой смеси, перемeшать до объединения.
    В яичную смесь всыпать 1/3 сухой смеси, перемeшать до объединения.
  • Шаг 4 Влить половину молока, перемешать. Повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком то же самое. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить краситель, перемeшать до объединения.
    Влить половину молока, перемешать. Повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком то же самое. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить краситель, перемeшать до объединения.
  • Шаг 5 Разлить тесто по формочкам, выпекать 25 мин.
    Разлить тесто по формочкам, выпекать 25 мин.
  • Шаг 6 Приготовить крем. Сыр растереть. Добавить экстракт ванили и сахарную пудру, перемешать до объединения.
    Приготовить крем. Сыр растереть. Добавить экстракт ванили и сахарную пудру, перемешать до объединения.
  • Шаг 7 Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.
    Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.
Оценить574
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Очень изысканный десерт и потрясающее фото! Наташ, а ты чем снимаешь? .... больная тема для меня))

    • Ольга♥Ч

       Выглядят очень нежно! И небесно-голубой мне тоже нравится flowerflowerflower

      • Маргарита Бузова

         Чудесные пирожные!!😘😘😘

        • Cо_вкусом_ванили

           Наташенька, безупречные пирожные!!!heart Стайлинг получился просто волшебный!!!😘

          • Снежинка Татьяна

             Красота неописуемая!heart

            Оставить комментарий