Ингредиенты
375 г горького шоколада
190 г сливочного масла+ для смазывания
150-190 г мелкозернистого сахара
5 яиц
75 г молотого миндаля
5 ст.л. абрикосового джема
40 г муки с разрыхлителем (это по рецепту, но я всегда беру 100г) она называется самоподнимающаяся или приготовить смесь из
110 г муки
1 ч. л. (3 г) порошка для выпечки
1/4 ч. л.(1 г или меньше) соли
Какой шоколадный мммммм😍😍😍
Чрезвычайно шоколадный!!!😊😊😊💐
Мммм я влюблена в него))))))))
Если бы смогла проголосовать. сделала - бы с большим удовольствием. Очень шикарный торт!!!👌👌👌
👍👍👍Спасибо, Светлана, не сомневаюсь!flower
😀Ленчик, классный торт, пеку его уже очень давно, вкусный очень, у тебя как всегда очень аккуратное и красивое исполнение)))))heart
😀Спасибо, тёзка!👍👍👍heartflower
Торт Захер это нестареющая классика))) Отличное исполнение👌
Спасибо, Sенечка, за отзыв!👍👍👍flower
Голосую, потому как обожаю этот тортик 😀😋😋😋
👍👍👍Диана, спасибо большое!flowerflowerflower