+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44169
2
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44169
2
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
32457
4
Реклама
Реклама

Бискотти с финиками и орехами

Бискотти с финиками и орехами
Бискотти с финиками и орехами
46812 ed4 square100
Бискотти с финиками и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Итальянское печенье с коричневым сахаром и финиками без сливочного масла.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 cтак. муки
3/4 cтак. корич. сахар
2 ч.л разрыхлитель
1/4 ч.л соль
3 больших яйца, слегка взбить
1 стол.л ванил. экстракт
3/4 cтак.мелко порезан.очищен. финики
3/4 cтак.орех пекан,обжаренный в духовке, измельчить

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
На весь экран
шаг 2
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
На весь экран
шаг 3
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 6
.......
.......
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.02.2014 22:21:45

Судя по описанию и там масла нет,я не помню уже всех подробностей состава,но проблем в нарезке не было точно😊Извини Оксана за рецепт , что не подошел😔

Sенечка
Sенечка
31.01.2014 11:20:02

А у меня почему-то раскрошились😩 Правда перед тем как разрезать на сухарики, тесто-полено постояло только 5 мин. Неужели из-за этого7😳

Апрель
Апрель
31.01.2014 20:21:57
Sенечка,

суховато у тебя вышло значит, ты добавила масло как в рецепте?правда теперь я не вижу ингредиентов пропали куда то😊

Sенечка
Sенечка
01.02.2014 13:09:57
Апрель,

А в рецепте без масла, но я добавила от себя грамм 50, потому что видела, что тесто сухое. Ингредиенты теперь во вкладке Основное

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
13.10.2012 18:54:08

Хорошенькие бискотти👌👌Еще видела несколько вариантов у Юлии Высоцкойflowerflower

Апрель
Апрель
13.10.2012 20:30:14
Маргарита Бузова,

да их море Маргаритаheart

Нютелла
Нютелла
01.10.2012 10:14:06

хочется попробовать, только вот где взять эти орехи у нас...может их заменить чем-то или уже вкус другой ведь будет....

Апрель
Апрель
01.10.2012 16:56:24
Нютелла,

да конечно можно на грецкие заменить😀

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2012 23:52:44

😀Алечка, очень вкусно,😘😘😘 и вообще меня очень расстраивает система голосования, вообще заходить стало неохота(((flower

Апрель
Апрель
28.09.2012 23:59:20
Elen@Lat,

спасибо Ленheartheartheart,но при этом всегда есть победители,значит сайт живет😀

Elen@Lat
Elen@Lat
29.09.2012 00:01:54
Апрель,

Я за пять голосов, а не за один, очень мне не приятно голосовать, мне очень много рецептов нравятся)heart

Апрель
Апрель
29.09.2012 00:17:54
Elen@Lat,

я согласна,но все пять не дадут,хотя бы два и чтоб не в одну сладость тыкать,но и в креветки,в рыбу или в птицу,мясо😀

Показать еще комментарии