Бискотти с финиками и орехами

Бискотти с финиками и орехами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Итальянское печенье с коричневым сахаром и финиками без сливочного масла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории32кКал
    1.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
    Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
  • Шаг 1 Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на  противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький  помощничек Алекс.
    Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
  • Шаг 2 Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
    Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
  • Шаг 3 Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в  духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
    Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
  • Шаг 4 Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
    Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
  • Шаг 5 .......
    .......
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     Судя по описанию и там масла нет,я не помню уже всех подробностей состава,но проблем в нарезке не было точно😊Извини Оксана за рецепт , что не подошел😔

    • Sенечка

       А у меня почему-то раскрошились😩 Правда перед тем как разрезать на сухарики, тесто-полено постояло только 5 мин. Неужели из-за этого7😳

      • Маргарита Бузова

         Хорошенькие бискотти👌👌Еще видела несколько вариантов у Юлии Высоцкойflowerflower

        • Нютелла

           хочется попробовать, только вот где взять эти орехи у нас...может их заменить чем-то или уже вкус другой ведь будет....

          • Elen@Lat

             😀Алечка, очень вкусно,😘😘😘 и вообще меня очень расстраивает система голосования, вообще заходить стало неохота(((flower

            Оставить комментарий