+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бискотти с финиками и орехами

Бискотти с финиками и орехами
Бискотти с финиками и орехами
Бискотти с финиками и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Итальянское печенье с коричневым сахаром и финиками без сливочного масла.
Ингредиенты

3 cтак. муки
3/4 cтак. корич. сахар
2 ч.л разрыхлитель
1/4 ч.л соль
3 больших яйца, слегка взбить
1 стол.л ванил. экстракт
3/4 cтак.мелко порезан.очищен. финики
3/4 cтак.орех пекан,обжаренный в духовке, измельчить

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Используем электрич.миксер. Добавить яйца и ванилин, затем орехи и финики. Взбиваем до полного смешивания.
На весь экран
шаг 2/6
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
Застелим два противня пергаментной бумагой для выпечки,поделим тесто пополам.Выложим каждую часть на противень.И формируем тесто в виде бревна. Мне помогал готовить и формировать мой маленький помощничек Алекс.
На весь экран
шаг 3/6
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Поставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
На весь экран
шаг 4/6
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
Достанем из духовки и дадим остудиться 20 мин.Разрежем наши бревнышки по диагонали.И поставим обратно в духовку на 180 гр. примерно на 15 мин.
На весь экран
шаг 5/6
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 6/6
.......
.......
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

Судя по описанию и там масла нет,я не помню уже всех подробностей состава,но проблем в нарезке не было точно😊Извини Оксана за рецепт , что не подошел😔

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

А у меня почему-то раскрошились😩 Правда перед тем как разрезать на сухарики, тесто-полено постояло только 5 мин. Неужели из-за этого7😳

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

суховато у тебя вышло значит, ты добавила масло как в рецепте?правда теперь я не вижу ингредиентов пропали куда то😊

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Апрель,

А в рецепте без масла, но я добавила от себя грамм 50, потому что видела, что тесто сухое. Ингредиенты теперь во вкладке Основное

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Хорошенькие бискотти👌👌Еще видела несколько вариантов у Юлии Высоцкойflowerflower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Маргарита Бузова,

да их море Маргаритаheart

Нютелла
Нютелла
7 лет назад

хочется попробовать, только вот где взять эти орехи у нас...может их заменить чем-то или уже вкус другой ведь будет....

Апрель
Апрель
7 лет назад
Нютелла,

да конечно можно на грецкие заменить😀

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Алечка, очень вкусно,😘😘😘 и вообще меня очень расстраивает система голосования, вообще заходить стало неохота(((flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Ленheartheartheart,но при этом всегда есть победители,значит сайт живет😀

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад
Апрель,

Я за пять голосов, а не за один, очень мне не приятно голосовать, мне очень много рецептов нравятся)heart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

я согласна,но все пять не дадут,хотя бы два и чтоб не в одну сладость тыкать,но и в креветки,в рыбу или в птицу,мясо😀

Показать еще комментарии