Перец за сутки

Перец за сутки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснок6шт.
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории61кКал
    2.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сытый слон

     А не много ли уксуса? не кисло получится?😃

    • Лана

       Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower

      • tatyana

         Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower

        Оставить комментарий