+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец за сутки

Перец за сутки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
5 кг перца,
5-6 головок чеснока,
зелень
Маринад:
0,5 л подсолнечного масла,
1,5 стакана уксуса,
3 ст.л.сахара.
4 ст.л.соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Сытый слон
Сытый слон
8 лет назад

А не много ли уксуса? не кисло получится?😃

Лана
Лана
8 лет назад

Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower

tatyana
tatyana
8 лет назад

Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower

Zhozi2007
Zhozi2007
8 лет назад
tatyana,

Спасибо!