
Перец за сутки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок6шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории61кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПерец очистить от семян и бланшировать 3-5 минут. Чеснок измельчить, зелень порезать. В середину каждого перчика положить по 1 чайной ложке чеснока и зелени. Для маринада смешать все компоненты, нагреть, чтобы сахар и соль растаяли. Маринадом залить перец. Сутки держать под гнетом. Перчик готов! Дальше хранить в холодильнике.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















Комментарии
3А не много ли уксуса? не кисло получится?😃
Моя мама тоже так перец закрывает👌👌Вкусныйheartflower
Какой хороший рецепт и без заморочек! Здорово!flowerflowerflower