+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра 280

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны (вешенки) 800 гр
4 яйца
Сол
Перец
укроп
майонез
лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать грибы и пожарить их вместе с луком.Сначала на сильном огне при закрытой крышке(дать выйти жидкости из них, потом крышку открыть, убавить огонь и дать выкипеть жидкости полностью. Это важно для того. чтобы икра не была жидкой.за 5 мин до приготовления посолить, поперчить, бросить зелень и 2-3 стол.ложек майонеза.Дать остыть и перекрутить в мясорубке вместе с предварительно сваренными яйцами. Подавать можно или в тарталетках или завернуть в тонкие блинчики трубочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым