+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16562
6
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тушеное мясо с беконом и овощами

Тушеное мясо с беконом и овощами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо подходит для праздничного стола или выходного обеда или ужина. Для этого нам требуется шейная часть /chuck roast/, которая хороша для запекания. Лук жемчужный мелкого размера можно заменить на порей, если у вас нет мелкого в продаже. Порей близкий родственник лука жемчужного :)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 полосок бекона, пожарить
примерно 2 кг говядины /шейная часть/
Coль и перец
2 стол.л несолен.слив.масло
1 большая луковица,порезать мелко
3 дольки чеснока,порезать
3 стол.л свеж.розмарина
1 cтак.красн.сухое,например Cabernet Sauvignon
1 баночка томатов,порезанных, 400 г примерно
500 г свеж.картофеля,почистить и порезать,если крупный
2-3 моркови сред.размера,почистить и порезать кольцами не тонко
3 корня сельдерея, порезать
2 стак.мелкого лука /pearl onions/

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
163139 ed4 square150
163137 ed4 square150
163124 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160 г. Обжарим бекон до хрустящего вида. Выложим на тарелку с бумаж. полотенцем, как остынет поломаем на кусочки. Кусок говядины посолим и поперчим и обжарим со всех сторон на жире от бекона.Обжаренную говядину отложим на тарелку.Жир со сковороды снимем.
Разогреть духовку до 160 г. Обжарим бекон до хрустящего вида. Выложим на тарелку с бумаж. полотенцем, как остынет поломаем на кусочки. Кусок говядины посолим и поперчим и обжарим со всех сторон на жире от бекона.Обжаренную говядину отложим на тарелку.Жир со сковороды снимем.
На весь экран
шаг 2
Уменьшим огонь ,выложим на сковороду слив.масло и затем репчатый лук.Обжарим примерно 6 мин.Добавим чеснок и розмарин,как появится аромат чеснока и розмарина добавим вино и 1/2 стак.воды.Помешивая готовим все вместе примерно 1 мин. Добавим баночку томатов,соль и перец.
Уменьшим огонь ,выложим на сковороду слив.масло и затем репчатый лук.Обжарим примерно 6 мин.Добавим чеснок и розмарин,как появится аромат чеснока и розмарина добавим вино и 1/2 стак.воды.Помешивая готовим все вместе примерно 1 мин. Добавим баночку томатов,соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Выложим говядину в жаропрочное блюдо,распределим всю эту смесь со сковороды рядом с говядиной и поставим в духовку,прикрыв фольгой или крышкой,примерно 3 часа.Затем после времени добавим в жаропрочное блюдо картофель,сельдерей и жемчужный лук и половину бекона и готовим еще примерно 1 час.
Выложим говядину в жаропрочное блюдо,распределим всю эту смесь со сковороды рядом с говядиной и поставим в духовку,прикрыв фольгой или крышкой,примерно 3 часа.Затем после времени добавим в жаропрочное блюдо картофель,сельдерей и жемчужный лук и половину бекона и готовим еще примерно 1 час.
На весь экран
шаг 4
Достанем блюдо из духовки дадим слегка остынуть,говядину порежем порционно.
Достанем блюдо из духовки дадим слегка остынуть,говядину порежем порционно.
На весь экран
шаг 5
Подаем с овощами ,жидкостью и беконом. Приятного аппетита!
Подаем с овощами ,жидкостью и беконом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 134
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
03.10.2012 22:39:13

kak obeschala otchet...Ochen' bilo vkusno👍👍👍flower

Апрель
Апрель
03.10.2012 22:40:58
vitochka,

я так рада Виточкаheartheartflower

Biondina
Biondina
30.09.2012 23:56:31

Чуть не забыла тебя поздравить с РД!😘😘Извини,не голосовала за рецепт,потому как мясо не ем.

Апрель
Апрель
30.09.2012 23:59:07
Biondina,

а ешь рыбуpooh_lolне страшно,я честно вообще со своего утра пришла и обалдела, что он первый стоит,когда голосование началосьpooh_lol heartheart👍

Biondina
Biondina
01.10.2012 00:02:55
Апрель,

О,да ,рыбу я оч.люблю..pooh_lolpooh_lol
После всех изменений голосование стало непредсказуемое..

Апрель
Апрель
01.10.2012 00:06:40
Biondina,

да тут видать от ветра зависитpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Biondina
Biondina
01.10.2012 00:09:00
Апрель,

Точноpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
30.09.2012 14:11:36

Аля! Поздравляю тебя с РД! flowerheartflower P.S. Я сегодня "лазила" по сайту и увидела April. Меня удивила ава, думала, что ты поставила новую (http://www.edimdoma.ru/users/30067) Только посмотрев счёт, я поняла, что это не ты. Уф.....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
30.09.2012 15:52:41
натахан,

спасибо Наташа,😀👍flowerа профиль этот не открывается😀

натахан
натахан
30.09.2012 16:34:46
Апрель,

странно..😯. я проверила ещё раз, у меня открылся сразу...надо без скобок... жаль, вот бы ты похохотала....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
30.09.2012 16:42:46
натахан,

ооо,открылась скопировала просто без http)))))не-а ,это не я точно, у меня такой аватарки никогда не будет)))))

натахан
натахан
30.09.2012 16:44:35
Апрель,

😞😞😞😞

Апрель
Апрель
30.09.2012 16:46:29
натахан,

я открыла Наташаpooh_lolpooh_lolpooh_lol,это не яpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
30.09.2012 16:47:37
Апрель,

набери в "пользователях" April, если есть желание посмотреть свою" тёзку"...flowerflowerflowerflower

натахан
натахан
30.09.2012 16:48:40
Апрель,

да, это точно не ты...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
30.09.2012 16:50:39
натахан,

мой ответ над твоим комментомflowerflowerflower

Elisabette
Elisabette
30.09.2012 13:58:00

Алечка, поздравляю тебя и твое шикарное мяско!!!

Апрель
Апрель
30.09.2012 15:52:57
Elisabette,

спасибо ,дорогая👍👍flower

Elisabette
Elisabette
30.09.2012 13:57:37

flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
30.09.2012 15:53:05
Elisabette,

👍👍👍😀😀

Показать еще комментарии