Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минтай в творожном тесте

Минтай в творожном тесте
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе минтая 400 гр
3 яйца
100 гр лука
100 гр раст масла
50 гр муки
200 гр нежирного творога
200 гр твердого сыра
соль
перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто:Желтки яиц смешать с творогом, мукой и раст.маслом. Взбейте оставшиеся белки от яиц и перемешайте с небольшими кусочками филе минтая (посоленным, поперченным) и натертым твердым сыром,зеленью. Духовка 200 градусов. Выложить на смазанную форму или противень сначала тесто,затем белково-рыбную массу.Зпекать 35 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить