
"Сердечный" куриный террин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень интересный по вкусу и сочетанию продуктов террин. Готовить несложно, хорошо подойдет на праздничный стол.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории328кКал13.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриные сердечки моем, хорошо очищаем. Фисташки чистим. Фаршируем сердечки - в каждое сердечко запихиваем 3-4 фисташки. на это уйдет примерно половина фисташек. Остальные крупно рубим. - Шаг 1
Куриные грудки перемалываем в фарш, лучше всего это делать кухонным комбайном, фарш должен быть однородным. Вместе с курицей перемалываем лук и чеснок. Добавляем сливки, рубленые фисташки, чуть мускатного ореха, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. - Шаг 2
Выкладываем куриный фарш в прямоугольную форму. - Шаг 5
В фарш выкладываем фаршированные сердечки. - Шаг 6
Сверху загладить, посыпать травами. Выпекать в ранее разогретой духовке при теп.180 40-45 минут.
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
14😀Очень красиво и несомненно вкусно)))heart
Очень красивый разрез! 👌flower
Ох уж эти террины!(это мой пробел)Ваш великолепен!
ну как тут мимо пройти... 😀flower такое сочетание... ммммммм...
Обожаю сердечки!!! Замечательный террин! Утащила!👍😀heart