Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт вкуснейшего мяса!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Подготовка Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
    Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Шаг 1  В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
    В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
  • Шаг 2  в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
    в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
  • Шаг 3 перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
    перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
  • Шаг 4 накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
    накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Оценить553
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     MMMM....DAAAAAAAAA....OCHEN AROMATNIYE I VKUSNIYE,,,,SEGODNYA NA UJIN U MENYA ETA VKUSNYATINA BILA...SPASIBO,LIZOCHKAheartheartheart YA S FOTOOTCHYOTOMpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Снежинка Татьяна

       Ароматы сумасшедшие, ням-ням😀heart

      • LapSha (Мария)

         Ребрышки в соевом соусе очень люблю, а вот коньяк не пробовала добавлять, интересно....

        • Стелла

           Просто и вкусно!👌

          • Аня радуга

             Лиз долго не решалась кому голос отдать! Но мишки взяли и подсказали pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol лови голос! 😘 heart flower А у нас ребра тоже не жирные 😱 я таких как у тебя на фото даже на рынке не видела.

            Оставить комментарий