Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыроедные фаршированные перцы

Сыроедные фаршированные перцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

болгарский перец 1 шт.
шампиньоны свежие 4 шт.
грецкие орехи
зеленый лук
укроп
сок ¼ лимона
соль, приправы, кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы разрезать вдоль, очистить от семечек.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 3
В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
06.10.2012 02:39:49

Свеженько!😀

Паулина
Паулина
06.10.2012 07:11:13
Мария KMW,

Не то слово!)))))))))