Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и мало полезными! Предлагаю Вам приготовить оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными!!!) Советую )))
Ингредиенты
кабачки – 2 шт.
лук – 1 шт.
мука овсяная - 3 ст.л.
молоко – 2 стол. ложки
яйцо – 1 шт.
соль, черный перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза).


На весь экран
В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!)


На весь экран
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


На весь экран
Кабачковое тесто выкладывайте на противень, застеленный пергаментом, ложкой, формуя оладьи.


На весь экран
Выпекать кабачковые оладьи нужно в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-20 минут.


На весь экран
Чтобы оладушки получились румяными с обеих сторон, аккуратно переверните их лопаточкой и поставьте снова в духовку на 7-10 минут.


На весь экран
Подавайте оладьи из кабачков с маложирной сметаной или классическим йогуртом с зеленью. Приятного аппетита! )


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
senkovich
senkovich
1 год назад

Согласен. Рецепт дурацкий. Отжимал. Все делал по рецепту. После запекания оладьи остаются тестом. Спас добавлением яйца и жаркой на сковороде. Проверил перед зеркалом - руки у меня не из попы:))))

Juliya Konyk
Juliya Konyk
2 года назад

Присоединяюсь к мнению, что рецепт говно! То ли температурный режим не верный, то ли сам рецепт не очень. Прилипали 50/50, но на вкус ужасные. Как и все остальные, спасала их на сковороде. Ну такое. Рецепт отстой

М. М.
М. М.
2 года назад

Нашла хороший рецепт прочла. Все приготовила ингредиенты. Потом наткнулась на коменты. И легко осталась в шоке. Бабенктюи вы со всем не одыкватные?! Нахрен вы несёте на человека херню? Если у вас руки из попы растут. То вы виноваты!!!😂

Я приготовила по этому рецепту блинчики( отжимала в марле) вышл шикарно. Спасибо за рецепт. 🌞

kistrin89
kistrin89
3 года назад

Спасибо большое! Всё получилось! Правда, без лука, молока и овсяной муки... Добавила обычную и кориандр по вкусу) Судя по недовольным отзывам, мне очень повезло с самым дешевым пергаментом) Благодарю автора!

kovriginas
kovriginas
3 года назад

мой инстаграм nessffo

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.