+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
18973
2
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и мало полезными! Предлагаю Вам приготовить оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными!!!) Советую )))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки – 2 шт.
лук – 1 шт.
мука овсяная - 3 ст.л.
молоко – 2 стол. ложки
яйцо – 1 шт.
соль, черный перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза).
На весь экран
шаг 2
В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!)
На весь экран
шаг 3
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Кабачковое тесто выкладывайте на противень, застеленный пергаментом, ложкой, формуя оладьи.
На весь экран
шаг 5
Выпекать кабачковые оладьи нужно в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Чтобы оладушки получились румяными с обеих сторон, аккуратно переверните их лопаточкой и поставьте снова в духовку на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавайте оладьи из кабачков с маложирной сметаной или классическим йогуртом с зеленью. Приятного аппетита! )
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анна Рублева
Анна Рублева
14.09.2017 05:08:28

Попыталась вчера сделать оладьи. Они прилипли к пергаменту. Даже с растительным маслом. Румяной корочкой не покрылись. Хотя томились в духовке минут 40. В итоге пожарила на сковороде

Яна Сметана
Яна Сметана
28.08.2017 21:48:42

Рецепт и вправду говеный, нужно было как и хотела, смазать пергамент немного маслом, чтоб перевернуть оладьи. Радует, что когда приготовились отодрались руками. По вкусу так себе, на верху драники вкуснее получаются, хоть конечно и вреднее

Vsevolod Medvedovskyy
Vsevolod Medvedovskyy
09.07.2017 09:22:09

Блин, что за бред, оладьи прилипли к пергаменту. Просрал кучу времени и сил.
Говно рецепт

Stela Cusnir
Stela Cusnir
05.09.2016 12:57:49

а если нет овсянной муки?

Наталья
Наталья
16.08.2013 18:20:59

Мне понравились, нежные и не жирные. Правда получились зелеными 😃 потому что я использовала цуккини,

Паулина
Паулина
04.09.2013 14:48:36
Наталья,

Зеленые?))) как мило:)))

Показать еще комментарии