+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и мало полезными! Предлагаю Вам приготовить оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными!!!) Советую )))
Ингредиенты
кабачки – 2 шт.
лук – 1 шт.
мука овсяная - 3 ст.л.
молоко – 2 стол. ложки
яйцо – 1 шт.
соль, черный перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза).
На весь экран
В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!)
На весь экран
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
На весь экран
Кабачковое тесто выкладывайте на противень, застеленный пергаментом, ложкой, формуя оладьи.
На весь экран
Выпекать кабачковые оладьи нужно в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-20 минут.
На весь экран
Чтобы оладушки получились румяными с обеих сторон, аккуратно переверните их лопаточкой и поставьте снова в духовку на 7-10 минут.
На весь экран
Подавайте оладьи из кабачков с маложирной сметаной или классическим йогуртом с зеленью. Приятного аппетита! )
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
М. М.
М. М.
2 месяца назад

Нашла хороший рецепт прочла. Все приготовила ингредиенты. Потом наткнулась на коменты. И легко осталась в шоке. Бабенктюи вы со всем не одыкватные?! Нахрен вы несёте на человека херню? Если у вас руки из попы растут. То вы виноваты!!!😂

Я приготовила по этому рецепту блинчики( отжимала в марле) вышл шикарно. Спасибо за рецепт. 🌞

kistrin89
kistrin89
11 месяцев назад

Спасибо большое! Всё получилось! Правда, без лука, молока и овсяной муки... Добавила обычную и кориандр по вкусу) Судя по недовольным отзывам, мне очень повезло с самым дешевым пергаментом) Благодарю автора!

kovriginas
kovriginas
11 месяцев назад

мой инстаграм nessffo

kovriginas
kovriginas
11 месяцев назад

Всем привет!Зарегестрировалась,чтоб написать насколько это ужасный рецепт.Жаль,что я прочитала комментарии уже когда засунула все в духовку.Попробовала реабилитировать их пока не поздно и пожарить,но даже это не спасло.Спасибо автору,из-за него я потратила последний кабачок с дачи
Минусы: потраченное время,продукты и гора посуды
Плюсы: хотела похудеть за счет отсутствия масла, но похудею за счет отсутствия обеда

maldiva-7
maldiva-7
1 год назад

Не поленилась зарегиться здесь дабы оставить коммент. Это самый ужасный рецепт, который мне попадался на просторах интернета! Всё прилипло, несмотря на пергаментную бумагу, отжатые кабачки и растительное масло. В итоге пришлось выкинуть свои труды в мусорное ведро. Дорогие хозяйки, не ведитесь на лёгкость приготовления оладушков в духовке и на высокий рейтинг рецепта! Сделайте как обычно на сковородке и у вас не будет сожалений и плохого настроения от переведенных зазря продуктов и потраченного впустую времени.

Показать еще комментарии