+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Кофейно-цитрусовый"

Торт "Кофейно-цитрусовый"
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Торт "Кофейно-цитрусовый"
47131 ed4 square100
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. кофе
50 г растопленного шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. кипятка
Крем:
400 г сливок
150 г черного шоколада
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла
цедра апельсина, лимона, лайма

Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска мерная
890 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Кофе залить кипятком.
Кофе залить кипятком.
На весь экран
шаг 3
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Добавить горячее кофе.
Добавить горячее кофе.
На весь экран
шаг 5
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
На весь экран
шаг 6
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
На весь экран
шаг 7
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
На весь экран
шаг 8
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 9
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
На весь экран
шаг 10
Коржи перемазать кремом.
Коржи перемазать кремом.
На весь экран
шаг 11
Часть крема оставить для украшения.
Часть крема оставить для украшения.
На весь экран
шаг 12
Украсить высушенными цитрусовыми.
Украсить высушенными цитрусовыми.
На весь экран
шаг 13
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Moon
Moon
25.11.2012 18:24:06

Очень вкусный торт. Скажите, а какой процент сливок вы использовали?

Nina
Nina
06.10.2012 22:29:22

Oksanka,moy golos tvoyemu tvoreniyuheartheartheartheartheartheart

Натали*Лали
Натали*Лали
06.10.2012 21:44:01

Замечательный торт!В нём всё,что я люблю!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
06.10.2012 20:13:46

Чудо тортик, забрала, конечно попробую)))😘

Cheer Nika
Cheer Nika
06.10.2012 19:51:36

Замечательный тортик! Очень ароматный и вкусный!👌heartflower

Показать еще комментарии