+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Кофейно-цитрусовый"

Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. кофе
50 г растопленного шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. кипятка
Крем:
400 г сливок
150 г черного шоколада
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла
цедра апельсина, лимона, лайма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран

шаг 2/13

Кофе залить кипятком.
Кофе залить кипятком.
На весь экран

шаг 3/13

К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
На весь экран

шаг 4/13

Добавить горячее кофе.
Добавить горячее кофе.
На весь экран

шаг 5/13

Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
На весь экран

шаг 6/13

Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
На весь экран

шаг 7/13

Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
На весь экран

шаг 8/13

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
На весь экран

шаг 9/13

Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
На весь экран

шаг 10/13

Коржи перемазать кремом.
Коржи перемазать кремом.
На весь экран

шаг 11/13

Часть крема оставить для украшения.
Часть крема оставить для украшения.
На весь экран

шаг 12/13

Украсить высушенными цитрусовыми.
Украсить высушенными цитрусовыми.
На весь экран

шаг 13/13

Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Moon
Moon
7 лет назад

Очень вкусный торт. Скажите, а какой процент сливок вы использовали?

Nina
Nina
8 лет назад

Oksanka,moy golos tvoyemu tvoreniyuheartheartheartheartheartheart

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Замечательный торт!В нём всё,что я люблю!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Чудо тортик, забрала, конечно попробую)))😘

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Замечательный тортик! Очень ароматный и вкусный!👌heartflower

Показать еще комментарии