Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Кофейно-цитрусовый"

Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. кофе
50 г растопленного шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. кипятка
Крем:
400 г сливок
150 г черного шоколада
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла
цедра апельсина, лимона, лайма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран
Кофе залить кипятком.
Кофе залить кипятком.


На весь экран
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.


На весь экран
Добавить горячее кофе.
Добавить горячее кофе.


На весь экран
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..


На весь экран
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.


На весь экран
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.


На весь экран
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.


На весь экран
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.


На весь экран
Коржи перемазать кремом.
Коржи перемазать кремом.


На весь экран
Часть крема оставить для украшения.
Часть крема оставить для украшения.


На весь экран
Украсить высушенными цитрусовыми.
Украсить высушенными цитрусовыми.


На весь экран
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Moon
Moon
11 лет назад

Очень вкусный торт. Скажите, а какой процент сливок вы использовали?

Nina
Nina
11 лет назад

Oksanka,moy golos tvoyemu tvoreniyuheartheartheartheartheartheart

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Замечательный торт!В нём всё,что я люблю!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Чудо тортик, забрала, конечно попробую)))😘

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Замечательный тортик! Очень ароматный и вкусный!👌heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.