Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы279г
    93.00% от дневной нормы
  • Калории1445кКал
    60.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем.
  • Шаг 1
    Морковь тоже натрем.
  • Шаг 2
    Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой.
  • Шаг 3
    Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере.
  • Шаг 4
    К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и орехи и мешаем ложкой.
  • Шаг 5
    Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла на медленном огне. Приятного аппетита! )))
Оценить511
0

Автор рецепта

ПаулинаПаулина,автор рецепта
http://vk.com/photo20595432_285874091 Инстаграм: PoliBah
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лариса

     Ать, Полечка, я опять первая оцениваю твой рецепт 😀

    Оставить комментарий