
Морковно-яблочные оладьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные оладушки!
Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание!
А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки15.0шт.
- изюм2.0ст. л.
- грецкие орехи2.0ст. л.
- корицапо вкусу
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы279г93.00% от дневной нормы
- Калории1445кКал60.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЦелое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем.
- Шаг 1Морковь тоже натрем.
- Шаг 2Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой.
- Шаг 3Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере.
- Шаг 4К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и орехи и мешаем ложкой.
- Шаг 5Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла на медленном огне. Приятного аппетита! )))
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье















Комментарии
1Ать, Полечка, я опять первая оцениваю твой рецепт 😀