Маринованные помидорчики с морковью "Дракоша"

Маринованные помидорчики с морковью "Дракоша"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная остренькая закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры151г
    188.75% от дневной нормы
  • Углеводы123г
    41.00% от дневной нормы
  • Калории1871кКал
    77.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим маринад. Соль и сахар расстворяем в воде, доводим до кипения и добавляем уксус.
Морковь режем брусочками и обжариваем под крышкой с 150 мл растительного масла, солим,  добавляем коринадр и 1 головку чеснока (режем на пластины). Готовим до полуготовности моркови, чтобы слегка хрустела.
Готовим начинку для помидор, мелко шинкуем укроп с 1 головкой чеснока.
    Готовим маринад. Соль и сахар расстворяем в воде, доводим до кипения и добавляем уксус. Морковь режем брусочками и обжариваем под крышкой с 150 мл растительного масла, солим, добавляем коринадр и 1 головку чеснока (режем на пластины). Готовим до полуготовности моркови, чтобы слегка хрустела. Готовим начинку для помидор, мелко шинкуем укроп с 1 головкой чеснока.
  • Шаг 1 Готовим помидоры, срезаем верхушки и вырезаем немного мякоти, каждый помидор солим и сахарим (по щепотке). Помидоры начиняем укропом с чесноком.
В емкость выкладываем слой моркови, ставим помидоры, разбрасываем кусочки острого перца и аккуратно вливаем теплый маринад, не покрываем поностью помидоры. Емкость закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в комнате до остывания. После ставим в холодильник на 3-4 суток.
    Готовим помидоры, срезаем верхушки и вырезаем немного мякоти, каждый помидор солим и сахарим (по щепотке). Помидоры начиняем укропом с чесноком. В емкость выкладываем слой моркови, ставим помидоры, разбрасываем кусочки острого перца и аккуратно вливаем теплый маринад, не покрываем поностью помидоры. Емкость закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в комнате до остывания. После ставим в холодильник на 3-4 суток.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     Белладона! 😀 Благодарю за Ваш рецепт! 👍 Помидорчики Дракоша улётные, т.е. исчезли из тарелочки ещё до середины ужина....pooh_lolpooh_lolpooh_lol Фото прилагаю...👍👍👍

    • Снежинка Татьяна

       Аж слюнки потекли!😀😀😀

      • Вета

         Класс!!!

        • натахан

           уксус сколько %?

          • Леонид

             И на какое количество помидоров рассчитан рецепт?

            Оставить комментарий