добавить муку, слегка обжарить обжарить, постоянно помешивая.
Снять с огня и постепенно ввести молоко, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус.
Слегка подсолить (помним, что в начинке у нас участвуют соленые ветчина и сыр).
Смешать соус с начинкой.
Интересный пирог! Еще булочки такие есть с заварного теста. гужеры.
И мне рецепт очень понравился 👌 Отдаю свой голос тебе. Попробую приготовить😀
Супер! Начиная от фото, и заканчивая описанием! Спасибо за рецепт, с огромным удовольствием забираю в Кк, Вам оставляю голос😀 Не по наслышке знаю, какое вкусное заварное сырное тесто!heartheart
Алена, я уже смела заметить у вас прекрасные рецепты, очень рада, что вы выставляетесь.. пирог чудо.. увы голоса нет, так что с меня восхищения!
Алена, я уже смела заметить у вас прекрасные рецепты, очень рада, что вы выставляетесь.. пирог чудо.. увы голоса нет, так что с меня восхищения!