+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с эклерами

Шоколадный торт с эклерами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из журнала Viva!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Корж:
100г сл.масла,
125г сахара,
150г муки,
1 желток,
1ст. ложка сметаны,
15 небольших эклеров с кремом
Крем:
300г горького шоколада,
600г сливок,
50г желатина
Декор:
темный растопленный шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло,сахар,мука,желток и сметану смешайте до получения однородной массы. Накройте тесто и оставьте охлаждаться в холодильник на 30 мин. Затем раскатайте тесто и выложите на противень застеленный пергаментом и выпекайте 20 мин. Крем - в подогретые сливки добавьте ломанный шоколад и размешайте до полного растворения. Предварительно замоченный желатин, сначала подогрейте на небольшом огне, а затем остудите в холодильнике. Сливочную массу смешайте с желатином до консистенции нежного крема. Готовый корж смажьте небольшим количеством крема. На корже расположите эклеры и залейте оставшимся кремом. Готовый торт украсьте растопленным шоколадом. Поставить в холодное место на 3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым