
Сливово-яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкуснейший пирог, тесто в принципе всеми знакомое, но я заметила, что если готовишь этот пирог именно с домашними яйцами, получается он намного пышнее, румянее и вкуснее, а какой аромат...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар200.0г
- мука400.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- яйцо5.0г
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы481г160.33% от дневной нормы
- Калории2251кКал93.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбиваем яйца с сахаром,
- Шаг 1добавляем сливочное масло, муку с разрыхлителем и все взбиваем миксером до однородной массы
- Шаг 2Начинку мелко режим, выкладываем на постеленную, смазанную маслом форму, посыпаем обильно сахаром яблочки и сливы, выливаем тесто и выпекаем в духовке , в разогретой до 180 градусов минут 40, до румяной корочки
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год


















Комментарии
4Рецепт не понравился. Очень тяжёлое тесто получилось, очень много муки!!! 😕
Спасибо огромное автору за рецепт! Конечно превосходный аромат, необыкновенное сочетание кислинки и небольшой сладости. Мне очень понравилось тесто- получилось с дырочками большими, буд-то «рванное» дрожжевое пирожковое. Чаепитие было восторженно эмоциональным. Для нас для девочек- прекрасный дополненное к поводу собраться! Использовала жёлтые сливы, и очень замечательно что оставила их большими кусками- на три делила большую сливу. Сверху припудрить, ажурная салфетка. И много положительных эмоций. Я очень редко оставляю отзыв, только изысканному сочетанию вкуса.. Благодарю автора!
Очень пышный! И вкусный!👌😀
Какой воздушный пирог! Класс!👌👌👌flower