Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все прекрасно знают, что черная редька "ядренный" овощ, на любителя. Предлагаю Вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не "кусачей". В классическом рецепте салата добавляется отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Количество ингредиентов по Вашему усмотрению, основная - редька.
редька черная
репчатый лук
отварное мясо (говядина или телятина)
майонез
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем мясо, остужаем и режем тонкой соломкой. Редьку чистим и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
На весь экран
шаг 3
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
03.11.2012 16:02:48

flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!

Чиша
Чиша
08.10.2012 13:35:14

А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 15:06:08
Чиша,

она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.

Туся
Туся
08.10.2012 11:43:30

Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

Апрель
Апрель
07.10.2012 22:32:13

а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 09:24:23
Апрель,

это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.

Туся
Туся
07.10.2012 22:31:45

Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 09:23:47
Туся,

Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍

Показать еще комментарии