
Салат из черной редьки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- редька3.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- мясо300.0г
- майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории1155кКал48.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.
- Шаг 1Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
- Шаг 2
Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог
















Комментарии
6flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!
А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!
Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘
а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower
Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower