Все прекрасно знают, что черная редька "ядренный" овощ, на любителя. Предлагаю Вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не "кусачей". В классическом рецепте салата добавляется отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь!
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!
flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!
А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!
она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.
Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘
👍
а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower
это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.
Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower
Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍