+ 1000
+ 1000

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все прекрасно знают, что черная редька "ядренный" овощ, на любителя. Предлагаю Вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не "кусачей". В классическом рецепте салата добавляется отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь!
Ингредиенты
Количество ингредиентов по Вашему усмотрению, основная - редька.
редька черная
репчатый лук
отварное мясо (говядина или телятина)
майонез
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем мясо, остужаем и режем тонкой соломкой. Редьку чистим и натираем на крупной терке.
На весь экран
лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
На весь экран
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
8 лет назад

flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!

Чиша
Чиша
8 лет назад

А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад
Чиша,

она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.

Туся
Туся
8 лет назад

Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад
Апрель,

это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.

Туся
Туся
8 лет назад

Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад
Туся,

Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍

Показать еще комментарии