Салат из черной редьки

Салат из черной редьки

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1155кКал
    48.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.
  • Шаг 1
    Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
  • Шаг 2 Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
    Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Татьяна ПараскевопулоТатьяна Параскевопуло,автор рецепта
Очень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Шарова

     flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!

    • Чиша

       А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

      • Туся

         Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

        • Апрель

           а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

          • Туся

             Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

            Оставить комментарий