+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
28186
4
Реклама
Реклама

Тыквенный брауни. Конкурс Halloween

Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
47249 ed4 square100
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Тыквенный брауни. Конкурс Halloween
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт праздничный, идет из серии Halloween, что действительно готовят в Америке в этот период. Брауни получаются необычные с пряной ноткой из-за кайенского перца. Если вы не любите эту пряность, сократите норму. А нам понравилось как есть - сладко и пряно!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

113 г слив. несолен. масла, plus немного для смазки формы
170 г шоколада кусочками /bittersweet/ поломать
2 cтак. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. кайен. перца
1/2 ч.л. соли
1 3/4 cтак. сахара
4 больших яйца
1 ст.л. ванил. экстракта
1 1/4 cтак. мякоти тыквы /можно готовое баночное пюре/
1/4 cтак. раст. масла без запаха
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускат. ореха
1/2 cтак. орехов, порубить

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр.Смажем форму слив.маслом.Выложим пергамент бумагой для выпечки,смажем также бумагу.Отставим в сторону.
Разогреть духовку на 180 гр.Смажем форму слив.маслом.Выложим пергамент бумагой для выпечки,смажем также бумагу.Отставим в сторону.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку,разрыхлитель,кайен.перец,соль в большой чаше.Отставить в сторону.
Смешать муку,разрыхлитель,кайен.перец,соль в большой чаше.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Миксером смешать сахар,яйца,ванилин.Примерно 3-5 мин.Затем добавить перемешанную муку.
Миксером смешать сахар,яйца,ванилин.Примерно 3-5 мин.Затем добавить перемешанную муку.
На весь экран
шаг 4
Растопить на водяной бане шоколад и слив.масло.Хорошо перемешать.
Растопить на водяной бане шоколад и слив.масло.Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разделить место на 2 одинаковые части.В одной перемешать растопленный шоколад,в другой тыкву,раст.масло,корицу,мускат.орех.
Разделить место на 2 одинаковые части.В одной перемешать растопленный шоколад,в другой тыкву,раст.масло,корицу,мускат.орех.
На весь экран
шаг 6
Сначала выльем в форму половину шоколадной смеси,а сверху половину тыквенной.Кругами разрисуем обе смеси лопаточкой или ножом.Затем вновь выльем остатки шоколадной смеси и далее тыквенной.Повторим с рисунком.Сверху выложим порубленные орехи.Поставим в разогретую духовку на 45 мин.Или проверяем зубочисткой центр, если сухая значит наши брауни готовы!!!
Сначала выльем в форму половину шоколадной смеси,а сверху половину тыквенной.Кругами разрисуем обе смеси лопаточкой или ножом.Затем вновь выльем остатки шоколадной смеси и далее тыквенной.Повторим с рисунком.Сверху выложим порубленные орехи.Поставим в разогретую духовку на 45 мин.Или проверяем зубочисткой центр, если сухая значит наши брауни готовы!!!
На весь экран
шаг 7
Брауни дадим полностью остыть и разрезаем на 16 частей. Приятного вам праздника и аппетита, друзья!!!
Брауни дадим полностью остыть и разрезаем на 16 частей. Приятного вам праздника и аппетита, друзья!!!
На весь экран
шаг 8
........
........
На весь экран
шаг 9
.......
.......
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
...
...
10.10.2012 22:35:27

Присоединюсь ко всему выше сказанному! Рецепт чудесен!👌 особый акцент, конечно же, просто не могу не сделать на ваших фотографиях! Замечательно сфотографировано, мало того, что брауни бесподобен, так еще и идеально видно ручную фокусировку! Не могу не отдать голос! Покорил меня ваш брауни!👌

Апрель
Апрель
10.10.2012 22:40:41
...,

благодарю,для меня это так неожиданно приятно👍👍heart

...
...
10.10.2012 22:42:22
Апрель,

Завидую вам белой завистью: фотоаппарат у меня хоть и полу-профи, а фотографировать так вот как вы не умею!😱😱 Просто восхищена! 😯pooh_lol

Апрель
Апрель
10.10.2012 22:48:07
...,

да я давно фотографией занимаюсь,правда часто ленюсь делать как надо😀но спасибо за комплименты,это приятно вдвойне,что не только рецепт оценен,но и фото 👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 22:29:10

У тебя как всегда блюдо и фото на все 100!!! Я в восторге!!! 😀 😘😘😘😘 heart heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
10.10.2012 22:40:12
Аня радуга,

спасибо Анечкаheartheart😘

Cheer Nika
Cheer Nika
10.10.2012 21:13:46

Вкусно!👌И фотографии очень понравились😀 особенно,с тыковкамиpooh_lolheartheartheart

Апрель
Апрель
10.10.2012 21:15:03
Cheer Nika,

спасибо👍👍heart

Strelec
Strelec
10.10.2012 19:40:22

Какой разрез красивый! Мрамор, да и только!На фото очень интересная игра теней. flower

Апрель
Апрель
10.10.2012 19:46:18
Strelec,

спасибо,приятен ваш внимательный взгляд👍heartheart

vitochka
vitochka
10.10.2012 19:08:26

M-da ochen' skazochno...Ya lichno ochen' lyublyu tikvu, xotya ko vsem helowimskim speziyam otnoscus' bol'sche chem spokojno, menya ot nix prosto ukachivaet..A vot moi deti oni bi pumkin spice dobavlyali vo vse i zgelatel'no kilogramami, nu ili xotyabi stolovimi lozgkami))))a esche i schokolad....Obyazatel'no ispeku s nimi vmeste k prazdniku...heartNu i konechno moj gilos za bogatstvo vkusov...flower

Апрель
Апрель
10.10.2012 19:11:14
vitochka,

спасибо Вита,богатый брауни получается по вкусу,мне оч.понравилось сочетание красн.перца в нем и шоколадаheartheart👍

Показать еще комментарии