Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью

Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
47263 ed4 square100
Пирог с вялеными помидорами, брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот пирог меня вдохновила Абигайль. Уже несколько раз я пекла её сырный пирог и захотелось поэкспериментировать. За основу я взяла её рецепт, но внесла некоторые изменения. И мне, и моей семье такая вариация очень понравилась. Предлагаю попробовать и Вам. Абигайль, спасибо тебе за вдохновение )))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Сметана – 200 г
Сода – 0,5 ч.л.
Брынза – 100 г
Вяленые помидоры – 4-6 шт.
Зелень петрушки – ½ пучка
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать вяленые помидоры, зелень и брынзу.
Мелко нарезать вяленые помидоры, зелень и брынзу.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со щепоткой соли в пену. Продолжая взбивать, добавить соду и сметану. Добавить муку, перемешать.
Яйца взбить со щепоткой соли в пену. Продолжая взбивать, добавить соду и сметану. Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить помидоры, зелень и брынзу в тесто и аккуратно перемешать.. Перелить массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут. После выключения, оставить пирог в духовке на 5-7 минут.
Добавить помидоры, зелень и брынзу в тесто и аккуратно перемешать.. Перелить массу в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут. После выключения, оставить пирог в духовке на 5-7 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
28.10.2012 20:44:01

Мммммм! Я нашла такой вкусный пирог!!!!!!!!!!!!😀heartflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
28.10.2012 22:26:08
Ира ,

Ирочка, спасибо что заглянула😀 Вкусный очень, я его вместо хлеба периодически пеку. Всей семье нравится😀heartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 00:05:19

Обалденный пирог,обожаю такое сочетание.

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11.10.2012 09:35:56
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля. 👍flower

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 22:24:56

Очень интересно и явно вкусно!!! 👌 👌flower А брынза мягкая?

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:01:10
Аня радуга,

Анюта, я использовала Сербскую брынзу. Она продаётся в пластиковых коробочках, в рассоле, порезанная на прямоугольники. Она не кремообразная. Но в то же время и не твёрдая (легко можно порезать на кубики). Скорее, как масло из холодильника. А в пироге становится нежной. 😀flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:09:58
Екатерина З:)),

Катюша спасибо за ответ! Просто я в магазине брынзу не беру, у нас на рынке ее видов 5-6, вот и интересно узнать какая! 😀flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:27:15
Аня радуга,

У нас на рынке тоже много видов брынзы. Просто я нашла эту и перешла на неё. Она более нежная и однородная по консистенции. Тогда бери на рынке самую мягкую и не очень сильно солёную. И будет всё ОК👌

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:29:45
Екатерина З:)),

Я поняла какая, в основном и беру такую она маслянистая и не очень соленая, единственно она овечья 😱

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 23:32:11
Аня радуга,

Тогда будет вообще круто😎

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2012 23:37:05
Екатерина З:)),

Катюша 👍 heart😘

Лана
Лана
10.10.2012 20:36:55

Очень вкусное сочетание👌👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 20:56:32
Лана,

Лана, сочетание ооочень удачное. Спасибо😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10.10.2012 19:25:37

😀Мммм, представляю какой он вкусный))))👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
10.10.2012 20:53:31
Elen@Lat,

Лена, действительно вкусный. Рекомендую😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии