+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой

Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Клюквенно-ежевичные маффины с фундуком от Юлии Высоцкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Раньше я никогда не готовила выпечку на основе фундука. А ЗРЯ!!! Это безумно вкусно! А когда внутри еще лопаются при попадании на язык ягоды клюквы, это просто взрыв вкуса!!! К тому же маффины очень быстро и легко можно приготовить. Очень советую попробовать! Вы не пожалеете!

Пищевая ценность блюда
2401
кКалл
102%
Белки27 г
Жиры185 г
Углеводы158 г
% от дневной нормы
7 %
36 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 горсти
2 горсти
100 г
1 шт.
⅔ стакана
110 мл
⅓ стакана
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Фундук измельчаем в блендере или как я в кофемолке. Измельчать в пудру не требуется, кусочки скорее плюс.
Фундук измельчаем в блендере или как я в кофемолке. Измельчать в пудру не требуется, кусочки скорее плюс.
На весь экран
шаг 2/11
В это время размораживаем ягоды.
В это время размораживаем ягоды.
На весь экран
шаг 3/11
В миске смешиваем муку, измельченный фундук, соль, разрыхлитель.
В миске смешиваем муку, измельченный фундук, соль, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4/11
Миксером или в комбайне взбиваем яйцо с сахаром, не переставая взбивать добавляем молоко.
Миксером или в комбайне взбиваем яйцо с сахаром, не переставая взбивать добавляем молоко.
На весь экран
шаг 5/11
Затем вводим оливковое масло. Его можно заменить растительным. Взбиваем.
Затем вводим оливковое масло. Его можно заменить растительным. Взбиваем.
На весь экран
шаг 6/11
Соединяем жидкие ингредиенты и сухие. Добавив ягоды, быстро вымешиваем тесто.
Соединяем жидкие ингредиенты и сухие. Добавив ягоды, быстро вымешиваем тесто.
На весь экран
шаг 7/11
Духовку разогреваем до 180С. В это время формочки смазываем маслом и выкладываем в них тесто.
Духовку разогреваем до 180С. В это время формочки смазываем маслом и выкладываем в них тесто.
На весь экран
шаг 8/11
Выпекаем 25-30 минут до сухой зубочистки.
Выпекаем 25-30 минут до сухой зубочистки.
На весь экран
шаг 9/11
Можно кушать и так. Но я для украшения приготовила глазурь из клюквы. Для этого мороженую клюкву (всё на глаз) высыпала в кастрюльку, капнула водички и насыпала немного сахара. Поварила до мягкости ягод, затем толкушкой сделала пюре. Добавила немного манной крупы и поварила до загустения.
Можно кушать и так. Но я для украшения приготовила глазурь из клюквы. Для этого мороженую клюкву (всё на глаз) высыпала в кастрюльку, капнула водички и насыпала немного сахара. Поварила до мягкости ягод, затем толкушкой сделала пюре. Добавила немного манной крупы и поварила до загустения.
На весь экран
шаг 10/11
Украшаем и наслаждаемся!
Украшаем и наслаждаемся!
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
natali
natali
7 лет назад

какая красатаflowerflowerflowerфото шикарные👌так и хочется хоть кусочек слямзитьpooh_lol к утреннему чаю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
natali,

😱Натали, спасибо большое за такую высокую оценку! Я старалась!😀 По этому поводу разрешаю Вам слямзитьpooh_lol и.. даже не одинpooh_lol Угощайтесь!😀

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

Красавчики какие😀😀😀, фотографии чудные heart😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
☼Таня☺,

Танечка, спасибо тебе, солнышко мое!!!😘😘😘

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ты моё тоже солнышко 😀😀😀😘😘😘heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
☼Таня☺,

😀😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад
Римма
Римма
7 лет назад

Танюш, мне так понравились твои летние маффиныheart, что я решила голос тут и оставить😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Римма,

Риммочка, я так рада, что тебе понравились! Спасибо тебе за твой ценный голос😀😘 Я в них просто влюбилась, но как не описывай, пока не попробуешь, этого не поймешь. Так что очень советую тебе попробовать!😀heartheartheart

Римма
Римма
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, обязательно попробую😘

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

Танюшка!!!!! Поздравляю тебя с победой!!!! Очень рада за тебя!!!! Маффинчики люблю очень!!! А клюквенная глазурь вообще покорила!!!!!😘heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Ольчик :),

Спасибо большое, Оленька!!!😘😘😘 Это как раз тот вариант маффинов, в которые я влюбилась!😀heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Ольчик :),

Наверное, поэтому и фото так красиво вышлоpooh_lolpooh_lol

Veronika
Veronika
7 лет назад

Чудесные ягодно-фундучные маффины😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Veronika,

Вероничка, спасибо!😘 Советую тебе, не оторваться!heartheartheart

Veronika
Veronika
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот этого я и боюсьpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Veronika,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolРассмешила меня! Так ты для родных любимых!😀

Показать еще комментарии