+ 1000
+ 1000

Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen

Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen
Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen
Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ооооочень калорийно...
Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.
Специи - приправа для свинины, лавровый лист, перец черный молотый, соль, вода, горчица
фольга
для аджики:
Помидоры "Сливка" - 1,5 кг
сладкий перец - 3 шт
горький перец - 3 шт
яблоки твердые зеленые, лучше "Семеринко" - 1-4 шт (по вкусу) у меня 3 ср
очищенный чеснок 1 ст (+\-)
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л
уксус 7 ст.л. (у меня 5 рисового)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Рульку замачиваем в соленом маринаде из расчета 1 ст.л. с горкой на 1 литр воды. Туда же специи и лавровый лист. Маринад должен покрыть рульку полностью. На сутки в холодильник. Затем достаем из маринада, обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 гр 2 часа. Затем разворачиваем и при 220 гр еще 30-40 мин. Как говорит мой любимый супруг: "Настоящая мужская еда".
Рульку замачиваем в соленом маринаде из расчета 1 ст.л. с горкой на 1 литр воды. Туда же специи и лавровый лист. Маринад должен покрыть рульку полностью. На сутки в холодильник. Затем достаем из маринада, обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 гр 2 часа. Затем разворачиваем и при 220 гр еще 30-40 мин. Как говорит мой любимый супруг: "Настоящая мужская еда".
На весь экран
шаг 2/3
Для аджики все перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и разложить по баночкам. Выход - 2200 мл. Хранить в холодильнике! Дать настояться сутки.
Для аджики все перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и разложить по баночкам. Выход - 2200 мл. Хранить в холодильнике! Дать настояться сутки.
На весь экран
шаг 3/3
А потом берем черный хлебушек, отрезаем кусочек рульки, посыпаем зеленым лучком... Приятного аппетита!
А потом берем черный хлебушек, отрезаем кусочек рульки, посыпаем зеленым лучком... Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

Галиночка мясо какое у вас бессподобное, я когда его увидела знала что с голосом вернусь, спасибо большое за рецепт, забираю себе в копилочку, фотографии такие апетитные, удачи вам в конкурсе Галиночка 😀flower heart

Галина
Галина
7 лет назад
☼Таня☺,

Большое спасибо! Очень приятно!👍👍👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад

Два в одном,я тоже пришла😋забираю,рульку обожаю,а вот за аджику огромное отдельное спасибо,жди Галочка меня с отчетом.👍

Галина
Галина
7 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Жду!heartheartheart

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Ой, Галина, мимо такого я не могу пройти спокойно!!! За аджику отдельное спасибо!!! Её варить не надо? А долго она так хранится? Голос я разбазарила и размотала, потому с мишками пришлаheartpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Галина
Галина
7 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое Светлана! Мишки меня очень устраивают flowerflowerflower. Аджику варить не надо. Месяц стоит точно 😀😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад
Галина,

Здорово, месяца нам вполне достаточно👌

Лана
Лана
7 лет назад

Вот это мясо, красотища аппетитная. как жалко, что нет голоса! Обожаю!😀👌heartheart

Галина
Галина
7 лет назад
Лана,

Спасибо большое! Мне вполне достаточно высокой оценки...flowerflowerflower

tatyana
tatyana
7 лет назад

Очень аппетитно! 5!flowerflowerflower

Галина
Галина
7 лет назад
tatyana,

👍

Показать еще комментарии