Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
чистим моем караси
если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце
На весь экран
шаг 2
делаем начинку
рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку
обжариваю морковь /тру на крупной терке /
обжариваю лук
все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень
и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите
На весь экран
шаг 3
и теперь этой начинкой фаршируйте караси
затем обваляйте в муке и на противень
духовка уже нагрелась до 180
ставим печь на 1 час
это очень вкусно и сытно поверте
мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))
мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))
Карасики - отличная рыбка!👌😀
heartheartheart
Мамочки! Как же вкусно!!!)))))
flowerflowerflower
Как я хочу такого карасика!!!!!😱😱😱😀👍👍👍
heartheartheart