+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

караси фаршированные

караси фаршированные
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Купила карасей 10 шт., вот их и зафаршировала. Значит так...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

караси 10 шт.
рис 1.5 ст.
морковь 1 шт.
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец красный и черный по вкусу
растительное масло на противень

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
чистим моем караси если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце
чистим моем караси если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце
На весь экран
шаг 2
делаем начинку рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку обжариваю морковь /тру на крупной терке / обжариваю лук все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите
делаем начинку рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку обжариваю морковь /тру на крупной терке / обжариваю лук все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите
На весь экран
шаг 3
и теперь этой начинкой фаршируйте караси затем обваляйте в муке и на противень духовка уже нагрелась до 180 ставим печь на 1 час это очень вкусно и сытно поверте
и теперь этой начинкой фаршируйте караси затем обваляйте в муке и на противень духовка уже нагрелась до 180 ставим печь на 1 час это очень вкусно и сытно поверте
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
06.12.2013 13:18:34

мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2012 16:52:45

Карасики - отличная рыбка!👌😀

Любаша
Любаша
11.10.2012 19:52:31
Zemlyanichka
Zemlyanichka
10.10.2012 20:28:45

Мамочки! Как же вкусно!!!)))))

Любаша
Любаша
11.10.2012 08:40:25
Zemlyanichka,

flowerflowerflower

Галина
Галина
10.10.2012 17:15:21

Как я хочу такого карасика!!!!!😱😱😱😀👍👍👍

Любаша
Любаша
10.10.2012 18:15:43
Галина,

heartheartheart