Куриное филе в абрикосовом соусе

Куриное филе в абрикосовом соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы98г
    32.67% от дневной нормы
  • Калории926кКал
    38.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
    Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
  • Шаг 1 К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
    К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
  • Шаг 2 Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
    Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
  • Шаг 3 К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
    К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту ссылка на рецепт ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
  • Шаг 4 Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
    Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Увидела,что такое красивое мяско в хвосте-и поняла голос нужно отдать ему,тоже очень люблю фрукты и мясо!heartflowerflowerflower

    • Cheer Nika

       👌👌👌heartflower

      • KL

         Юль, так тормозит у меня сайт, что не везде оценки даже могу поставить 😞 Ну хоть в комментах напишу, что это очень вкусно! Более того я абрикосы только с курицей и признаю, а так практически не ем их 😱

        • Ла Ванда

           дуже смачно😀😀😀

          • Эллиса

             Смакота😋, курочка, абрикосы...мммм...👌heartflowerflowerflower

            Оставить комментарий