Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в абрикосовом соусе

Куриное филе в абрикосовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 банка
20 мл
100 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
Филе натереть солью и молотым перцем.Если филе крупное нарежьте его на два или три куска.На большой сковороде нагреть растительное масло,обжарить со всех сторон филе в течении 7-10 минут.
На весь экран
шаг 2
К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
К филе добавить нарезанные кусочки абрикос.
На весь экран
шаг 3
Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
Филе выложить из сковороды и завернуть в фольгу.Отправить запекаться филе в заранее разогретую до 180 С.духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
К абрикосам добавить бульон,сок (примерно половину)в котором консервированы абрикосы и сливки.Посолить,поперчить,добавить столовую ложку горчицы(у меня домашняя горчица приготовленная по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/14253-gorchitsa-zhzhyot-dva-raza ),добавить зубчик рубленного чеснока.Довести до кипения и уварить на медленном огне в течении минут 10-15.
На весь экран
шаг 5
Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
Готовое филе разрезать на небольшие кусочки,подавать с отварным рисом полив соусом и кусочками абрикос.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
11.10.2012 21:21:21

Увидела,что такое красивое мяско в хвосте-и поняла голос нужно отдать ему,тоже очень люблю фрукты и мясо!heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 21:22:30
Чиша,

👍Огромное спасибо😘😘😘heartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11.10.2012 19:28:27

👌👌👌heartflower

KL
KL
11.10.2012 11:40:39

Юль, так тормозит у меня сайт, что не везде оценки даже могу поставить 😞 Ну хоть в комментах напишу, что это очень вкусно! Более того я абрикосы только с курицей и признаю, а так практически не ем их 😱

KL
KL
11.10.2012 11:44:42
KL,

А, получилось таки 5-ку тебе забацать)))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
11.10.2012 09:22:53

дуже смачно😀😀😀

Эллиса
Эллиса
11.10.2012 00:33:53

Смакота😋, курочка, абрикосы...мммм...👌heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.10.2012 00:35:46
Эллиса,

Дякую😘