
Meshalkin
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
А что у Вас "острый перец, 2 стручка"? я пользуюсь молотым красным чили, но он настолько жгучий, что одной щепотки (или 2) хватает на 1,5-2л любого овощного блюда
Я была тоже удивлена, когда увидела рецепт, но у меня стручки маленькие и я использовала один. Но если его перемолоть на мельнице, то получится щепотка)))
Фото и ароматы возбуждают аппетит! Отличный соус, особенно к твоим лепешкам!😀heart
Танюш, у меня этот соус все с чаем ели просто такpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Не сомневаюсь, устоять перед такими ароматами невозможноpooh_lol
Это точно! Столько пряностей😀
Очень интересный рецепт👌heart
Спасибо, Надуша!!! Рада тебя видеть!😘
И я тебя тоже,Риммочка!heart😘
Голосую 1-я! Бесподобно!flowerflowerflower
Спасибо, большое! Мне очень лестно! Ваш голос на вес золота!heart
А я никогда не пробовала чатни, ни с правильными специями, ни с обычными... даже не представляю на что похоже... Это как бы десерт получается?
Этот вариант можно даже с чаемpooh_lol Он пряный и от имбиря жгучий в меру, а еще сладкий. Но я знаю, что его заготавливают в прок, а потом добавляют как приправу к баранине, птице, к рису и т.д. Его готовят как из овощей, так и из фруктов. У меня есть еще в планах сварить парочку😀 Потом поделюсь😱
Интересно, мне вот понравилась идея добавить в курицу. Жду ещё вариантов!
Ок! На выходные постараюсь выложить😀