+ 1000
+ 1000

Борщевая заправка на зиму

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг. свеклы,
1кг. болгарского перца,
1кг.моркови,
1кг. репчатого лука,
250г томатной пасты,
2ст.л.соли,
1ч.л. молотого перца,
1ст. подсолнечного масла,
13ст.л. уксуса,
10ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Все овощи очистить. Буряк и морковь натереть на крупной терке(я перекручиваю через комбайн, на терке вариант по-корейски)
На весь экран
шаг 2/4
Перец и лук разрезать на четыре части и нарезать четвертинками
На весь экран
шаг 3/4
В 0,5литрах теплой воды развести 250г томатной пасты.
На весь экран
шаг 4/4
все перемешать, сложить в кастрюлю,варить после того как закипит 50минут, закатать в стерелизованные банки и убрать на ночь под шубу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Марина Дугельная
Марина Дугельная
2 года назад

уточните,уксус какой?

tatyana
tatyana
7 лет назад

Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower

Наташа
Наташа
7 лет назад
tatyana,

огромное спасибо, попрубуйте и не пожалеете, у меня на эту зиму уже закручено 16литров😱

tatyana
tatyana
7 лет назад
Наташа,

спасибо, Наташенька, попробую!flower😀flower

Виктория
Виктория
7 лет назад

хорошая вещь👌👌heart

Наташа
Наташа
7 лет назад
Виктория,

Вика попробуй, и тебе понравится я уверенна. А на сколько зимой быстрее приготовить борщ.... И мне даже больше нравится чем варить все по отдельности😀

Виктория
Виктория
7 лет назад
Наташа,

👍👍flower