+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщевая заправка на зиму

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг. свеклы,
1кг. болгарского перца,
1кг.моркови,
1кг. репчатого лука,
250г томатной пасты,
2ст.л.соли,
1ч.л. молотого перца,
1ст. подсолнечного масла,
13ст.л. уксуса,
10ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи очистить. Буряк и морковь натереть на крупной терке(я перекручиваю через комбайн, на терке вариант по-корейски)
На весь экран
шаг 2
Перец и лук разрезать на четыре части и нарезать четвертинками
На весь экран
шаг 3
В 0,5литрах теплой воды развести 250г томатной пасты.
На весь экран
шаг 4
все перемешать, сложить в кастрюлю,варить после того как закипит 50минут, закатать в стерелизованные банки и убрать на ночь под шубу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Марина Дугельная
Марина Дугельная
20.09.2017 09:58:45

уточните,уксус какой?

tatyana
tatyana
12.10.2012 10:46:07

Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower

Наташа
Наташа
12.10.2012 11:00:44
tatyana,

огромное спасибо, попрубуйте и не пожалеете, у меня на эту зиму уже закручено 16литров😱

tatyana
tatyana
12.10.2012 11:08:04
Наташа,

спасибо, Наташенька, попробую!flower😀flower

Виктория
Виктория
11.10.2012 13:18:41

хорошая вещь👌👌heart

Наташа
Наташа
11.10.2012 13:42:26
Виктория,

Вика попробуй, и тебе понравится я уверенна. А на сколько зимой быстрее приготовить борщ.... И мне даже больше нравится чем варить все по отдельности😀

Виктория
Виктория
11.10.2012 17:55:59
Наташа,

👍👍flower