+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочный куриный батон с овощами

Сочный куриный батон с овощами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт привлек мое внимание своей простотой и яркими красками, получилось очень вкусно, а главное быстро! Надеюсь, что он еще кому нибудь пригодится, ведь это действительно так =) этот батон можно подавать горячим, как основное блюда и холодным - как закуску!
Ингредиенты
800 гр куриного фарша
4 кусочка белого хлеба
1 пакет замороженных овощей (у меня Хортекс "кус-кус - он очень красочный)
3 крупных яйца
1 ч ложка сухого укропа
соль и перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб обжарить на сухой сковороде,чтобы он стал сухим. Или его можно обжарить в тостере.
Хлеб обжарить на сухой сковороде,чтобы он стал сухим. Или его можно обжарить в тостере.
На весь экран
Остывший хлеб измельчить в блендере до крошек.
Остывший хлеб измельчить в блендере до крошек.
На весь экран
Фарш смешать с овощами
Фарш смешать с овощами
На весь экран
Добавить яйца,сухари и специи, вымесиь все как следует руками.
Добавить яйца,сухари и специи, вымесиь все как следует руками.
На весь экран
Противень застелить фольгой, выложить на него фарш и руками сформировать батон.
Противень застелить фольгой, выложить на него фарш и руками сформировать батон.
На весь экран
Выпекается батон 50 минут при 200 градусах.
Выпекается батон 50 минут при 200 градусах.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 122
Отправить
Дарья
Дарья
6 лет назад

На ужин мои мужчины поели этот батон как горячее основное блюдо, а на следующий день мы его ели с хлебом вместо колбаски. Нам всем понравилось как в горячем, так и в холодном виде. Спасибо за рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

ЗР №1. 2013👌👌👌

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Ла Ванда,

😘😘😘 ммм спасибо Вика)))😘😘😘

sonds
sonds
8 лет назад

Здорово , закуска - палочка- выручалочка !!! 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
sonds,

спасибо большоеflowerflowerflower

Лельчик
Лельчик
8 лет назад

Сказочный батон. Жаль мои мальчики не любят овощи, а для себя одной готовить .......
Я для гостей спеку эту вкусняшку!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Лельчик,

я тоже себе делала)))мужики ничего не понимают в колбасных обрезках....но потом мой муж тоже распробовалpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

Лиз и еще один фото отчет, 😀😀😀 Готовила себе на ДР! Но как говориться не доверяй ни кому если хочешь чтобы получилось. Поставила в духовку (надо было уходить) и попросила своих мужиков выключить в определенное время. И что ты думаешь они забыли и выключили намного позже, т.е. пересушили. Но он даже в состоянии сухарика очень вкусный. Так они попросили повторить насколько он им понравился! pooh_lolpooh_lol heartheartheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Аня радуга,

зато какой румяный)))) ну мужики твои дают!!! я своему вообще не доверяю...говорю что вот надо выключить в определенное время - он выключает и не достает!!pooh_lolpooh_lol
Спасибо тебе - обязательно повтори)) и еще раз с прошедшим дорогой мой человекheartheartheartheartheartheartheartheartheart

Показать еще комментарии