Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак моей бабули

Форшмак моей бабули
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо моего детства.Как говорила моя бабушка,дешево и сердито.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло сливочное 100-150гр. (замороженное)
яблоко 1шт. (большое и сладкое)
лук-репка 1шт. (большая)
яйца 4шт.
катрофель 3шт.(средние)
сельдь 4 филе
растительное масло 1стол.лож

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tali
Tali
16.02.2010 20:54:30

Я делаю без масла, а вместо картофеля кладу размоченный в молоке кусок белого хлеба. Тоже вкусно получается!