Лечо из баклажанов и томатов

Лечо из баклажанов и томатов

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этим рецептом поделилась моя соседка, а я в свою очередь хочу поделиться им в вами!!!! Только пошаговых фото нет, что-то не сфотографировала, не думала выкладывать рецепт, но после того как приготовила лечо, и мне понравилось его быстрое приготовление и вкус, Деваться было не куда. Приятного аппетита!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры253г
    316.25% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории2770кКал
    115.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты.
  • Шаг 1
    Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты.
  • Шаг 2
    Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания. Зимой наслаждаемся прекрасным Лечо из баклажанов и томатов!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! Выход готовой продукции на фото!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Лисица

     Только что приготовила, зимой снимем пробу

    • Николай Барков

       😍😍😍

      • Elen@Lat

         😀Очень вкусно)))👌

        • Светлана Горбуненко

           Очень вкусно! Зимние заготовки с баклажанами - мой фаворит:)

          • tatyana

             5! 5! 5!flowerflowerflower

            Оставить комментарий