+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью

Нежный террин из кролика с тимьяном и куриной печенью
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго: восхитительный аромат готового террина мне просто не давал покоя. Поэтому я смогла подождать лишь ночь. Террин получился настолько вкусный, что я просто не могла остановиться и приговорила 1 кокотницу :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г филе кролика
1 ч.л. тимьяна
200 г куриной печени
2 маленькие моркови
2 шт. лука шалот
1 зубчик чеснока
1 ч.л. водки
соль
перец
120 г + 5 тонких ломтиков соленого сала (я брала панчетту)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук, морковь,чеснок измельчить. Сало измельчить в блендере. Печень помыть, поместить в блендер и пюрировать. Филе кролика порубить.
На весь экран
шаг 2
Перемешaть с пюрированной печенью и измельченными овощами и салом. Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить водкой. Поставить в холодильник на 6 часов.
На весь экран
шаг 3
В кокотницы или маленькие горшочки положить по 1 кусочку сала. Затем массу из кролика накрыть крышкой. Духовку разогреть до 160°C. Готовить на водяной бане 2 ч. Затем дать пропитаться 1 день.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.10.2012 07:34:21

Наташа, я мимо такого спокойно не пройду, останусь и поселюсь, с голосомpooh_lol heartflower😘 И медведей приведуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Тата
Тата
17.10.2012 01:51:19

Натуля,я сегодня за твой террин двумя руками голосую!Вкусная штука!😋😋(не знаю,что обозначает этот смайлик,но я так облизываюсьpooh_lol)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
17.10.2012 01:00:24

Очень люблю кролика! Классный рецепт👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.10.2012 20:27:11

Очень любопытный рецепт, по-моему сочетание безупречное. Симпатичный горшочек))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2012 20:01:52

Ароматы, ароматы, с умай можно сойти! Вкусноооооо!!!😀

Показать еще комментарии