Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
42531
0
Реклама

Конфетки карамельно-трюфельные

Конфетки карамельно-трюфельные
Конфетки карамельно-трюфельные
Конфетки карамельно-трюфельные
Конфетки карамельно-трюфельные
Конфетки карамельно-трюфельные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих конфеток придумала сама, варила по принципу яйца, сгущенка, какао, хотела посмотреть, что из этого выйдет. Главное в этих конфеток. при готовке не отходить как говорится "от кассы". т. е. от плиты)). Конечно, можно было идти по легкому пути и сделать обычный трюфель на сливках. шоколаде и масле, но иногда надо потрудиться, чтоб получить необыкновенный результат. Самое интересное, на вкус получились после варки, пролежав в холодильнике как ириски, а когда я их уже оставила храниться при комнатной температуре, уже стали как помадка, немного при откусе рассыпчатая, но вкусная. И все таки попробуйте, если будет желание, сделать сначала на половину рецепта, так как варить придется долго, а если взять на половину, то в 2 раза меньше процесс уменьшится)
Ингредиенты
1 банка сгущенного молока ,
2 желтка,
2ст.л сливочного масла,
2 ст. ложки какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты взбейте миксером прям очень хорошо.


На весь экран
Взбитые продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, ПОСТОЯННО мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния, главное не переварить, масса должна загустеть, но ложка не должна стоять, в холодильнике все застынет.


На весь экран
Готовую массу немного остудить, поствавить в холод на 30-40 минут, затем скатать шарики обвалять их в какао-порошке. Все, конфетки готовы. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Нина, давно хотела попробовать приготовить сливочную помадку, но пока не нашла рецепт, начну с твоих конфет, спасибо тебе!!!👍

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, попробуйflower. Это практически мои первые конфетки, возьми пока половину нормы рецепта, так как долго варить нужно и вес время мешать в кастрюльке, как только загустеет, сними с огня,остуди, в холодильник, а потом можно делать конфетки. Вместо какао можно и шоколад добавить.flowerflowerflowerflowerflower

Софья79
Софья79
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ой, Ниночка, спасибо тебе за советы, теперь только до русского магазина добраться и сгущенку купить и можно браться за работу!heart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Софья79,

😀heartflowerflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Класс!!!😀heart

Т
Т
11 лет назад

Вкусненькие!!!😋😋😋

Talyca
Talyca
11 лет назад

Яммм, уже мечтаю приготовить и полаокмиться :) Спасибо за рецепт и вдохновение! flower👍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Очень вкусные и красивые!😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо😘👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.