Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
22727
2
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28382
0
Реклама

Ароматные шницели

Ароматные шницели
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка. Да и к тому же это очень вкусно, просто и быстро) Рецепт подглядела в журнале "Лиза".
Ингредиенты
4 филе куриной грудки
1 пучок зелени
150 г творожного сыра
несколько ломтиков копченого бекона
1 зубчик чеснока
мука
1 яйцо
соль
молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком . Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком . Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.


На весь экран
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличная начинка для нежного филе, уверена, получилось очень вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

С такой начинкой вкусно и еще сочно!👌😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀ОООчень вкусно)))👌

Абигайль
Абигайль
11 лет назад

Реально вкусно и нежно 👌👌👌

Ольга♥
Ольга♥
11 лет назад

Спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.