+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжья вырезка в соусе

Говяжья вырезка в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Желательно для этого блюда использовать говяжью вырезку или пашину. Подаем с соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1300-1500 г говяж. вырезка
1-2 стол.л олив. масло
крупная соль и черн. перец
Беарнский соус /Bearnaise/
Для соуса:
2/3 cтак. белого вин. уксуса
1 лук шалот, порезать
1 1/2 ч.л. сух. эстрагон
4 желтка от больших яиц
1/2 cтак. или 113 г слив. масло, порезать на кусочки
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
На весь экран
шаг 3
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Elisabette
Elisabette
31.10.2012 18:56:22

Я все-таки его приготовила=))) Мясо правда 1,5 часа запекала и в последние полчаса еще картошку с розмарином к нему закинула на гарнирpooh_lol Соус просто обалденный, спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
31.10.2012 19:07:16
Elisabette,

ну, вы наверно любите подсушенное мясо😱 я рада ,что вам понравилось👍heart😘

Elisabette
Elisabette
31.10.2012 23:01:34
Апрель,

Наоборот, муж любит тающее во ртуpooh_lol Я бульон всегда в форму наливаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
01.11.2012 01:52:11
Elisabette,

понятноpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.10.2012 00:53:30

Очень богатый соус, представляю как вкусно!

Апрель
Апрель
19.10.2012 01:12:34
LapSha (Мария),

да Машенька богато вкусноflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:37:10

Выглядит вкусно!flower

Апрель
Апрель
19.10.2012 01:12:14
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😀👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
18.10.2012 23:06:58

😀Ну как же вкусно)))heartheartheart

Апрель
Апрель
18.10.2012 23:20:51
Elen@Lat,

точно Лен,мясо тает во рту😀heartheart

Аня радуга
Аня радуга
18.10.2012 22:12:27

👌heartflower

Апрель
Апрель
18.10.2012 22:16:19
Аня радуга,

Анечка спасибheartheart👍

Показать еще комментарии