+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжья вырезка в соусе

Говяжья вырезка в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Желательно для этого блюда использовать говяжью вырезку или пашину. Подаем с соусом.
Ингредиенты

1300-1500 г говяж. вырезка
1-2 стол.л олив. масло
крупная соль и черн. перец
Беарнский соус /Bearnaise/
Для соуса:
2/3 cтак. белого вин. уксуса
1 лук шалот, порезать
1 1/2 ч.л. сух. эстрагон
4 желтка от больших яиц
1/2 cтак. или 113 г слив. масло, порезать на кусочки
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 210 гр. Смазать говяжий кусок кисточкой олив.маслом. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/3
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
Поставить в духовку на 45 мин. или дольше, если любите прожаренное мясо. Проверяем на готовность спец. термометром. Достанем готовое мясо из духовки,дадим отдохнуть остынуть 10 мин. Разрежем порционно.
На весь экран
шаг 3/3
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
В маленькой кастрюльке поставим на огонь вин. уксус, шалот и эстрагон. Готовим примерно 4 мин.Затем через ситечко пропускаем.И в чистую кастрюлю возвращаем. Добавим желтки и 2 стол. л воды. Поставим на медлен.огонь на 3-4 мин. помешиваем. Добавим слив. масло,к ак масло начнет давать пузырьки снять с огня и опять поставить чтоб масло все разошлось.И продолжаем мешать 3 мин. примерно. Посолим и подаем тут же с мясом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Elisabette
Elisabette
7 лет назад

Я все-таки его приготовила=))) Мясо правда 1,5 часа запекала и в последние полчаса еще картошку с розмарином к нему закинула на гарнирpooh_lol Соус просто обалденный, спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elisabette,

ну, вы наверно любите подсушенное мясо😱 я рада ,что вам понравилось👍heart😘

Elisabette
Elisabette
7 лет назад
Апрель,

Наоборот, муж любит тающее во ртуpooh_lol Я бульон всегда в форму наливаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elisabette,

понятноpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Очень богатый соус, представляю как вкусно!

Апрель
Апрель
7 лет назад
LapSha (Мария),

да Машенька богато вкусноflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

Выглядит вкусно!flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😀👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Ну как же вкусно)))heartheartheart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

точно Лен,мясо тает во рту😀heartheart

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

👌heartflower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Аня радуга,

Анечка спасибheartheart👍

Показать еще комментарии