
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Я все-таки его приготовила=))) Мясо правда 1,5 часа запекала и в последние полчаса еще картошку с розмарином к нему закинула на гарнирpooh_lol Соус просто обалденный, спасибо за рецепт😘
ну, вы наверно любите подсушенное мясо😱 я рада ,что вам понравилось👍heart😘
Наоборот, муж любит тающее во ртуpooh_lol Я бульон всегда в форму наливаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
понятноpooh_lol
Очень богатый соус, представляю как вкусно!
да Машенька богато вкусноflowerflowerflower
Выглядит вкусно!flower
спасибо Вика😀👍👍
😀Ну как же вкусно)))heartheartheart
точно Лен,мясо тает во рту😀heartheart
👌heartflower
Анечка спасибheartheart👍