затем обжарить по рецепту -во фритюре,но я в свои любимые сковородки наливаю грамм 50-70 масла и обжариваю с двух сторон до готовности, просоленные и промытые баклажаны берут очень мало масла и этого кол-ва хватает обжарить 2 сковородки баклажан и 1 с перцами и масло еще немного остается на сковороде,я даже не выкладываю на салфетку-они совсем не жирные!
И правда, вкусное сочетание👌
Спасибо!👍👍👍flowerflowerflower
😀Такой салатик, да с черным хлебушком, объедение)))heart
Да,Леночка ты права!Его можно остротой варьировать и на все вкусы подбирать!Я в этот раз сделала не остро а пришла голодная и пока что-то готовилось навернула с серым хлебушком на хмелю!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower
Наташа, и этот рецепт мне пригодится😀 Спасибо.flower
Буду рада если понравиться!👍😀
отличная закуска перед горячим блюдом,Наташа😀😀😀
Спасибо ,Алечка!heartflowerflowerflower
очень аппетитно Наташа...прям есть захотелаheartheart
Вкусненько!Я его очень люблю,даже как правильно сказать не знаю салат или закуска?😘
закусь)👌
Ну тут ты права за посиделками он как раз и улетает первым!