
Варенье из бананов
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У варенья необычный вкус. Делаю с ним круассаны, подаю с блинчиками и мороженым. Очень нравится!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы123г41.00% от дневной нормы
- Калории521кКал21.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выдавливаем сок из апельсинов и лимона. - Шаг 2
Бананы нарезаем кружочками. - Шаг 3
В кастрюле смешиваем бананы, сок и сахар. Доводим до кипения, затем на слабом огне варим до загустения. - Шаг 4
Остужаем. - Шаг 5
Иногда из слоёного теста готовлю корзиночки и перед чаепитием кладу в них банановое варенье.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями





















Комментарии
10Оригинальный джем, с ярковыраженным банановым вкусом, все ингредиенты доступны круглый год, можно в любой момент сварить еще баночку
А если хочеться хранить его и не сразу есть, что сделать лучше?
А как долго этот джем может храниться?? Хочу приготовить.
Это не может быть невкусно!!!heartpooh_lol
Необычно так,записала в КК😀😀😀