+ 1000
+ 1000

Блинчики с печеночным паштетом

Ингредиенты
печень говяжья - 300 г
лук - 100 г
морковь - 70 г
сливочное масло - 50 г
соль
перец черный молотый
кориандр молотый
растительное масло
сметана
готовые блинчики

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень вымыть и нарезать средними кусочками. Лук, морковь очистить и нарезать кусочками.
На весь экран
На разогретую сковороду выложить лук и морковь. Через 5 мин. добавить печень. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Посолить и приправить по вкусу. Дать остыть. Затем пропустить все через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду выложить лук и морковь. Через 5 мин. добавить печень. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Посолить и приправить по вкусу. Дать остыть. Затем пропустить все через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
На весь экран
Часть паштета равномерно распределить по всему блинчику тонким слоем. Свернуть трубочкой и разрезать наискось посередине. Сверху полить сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

А где рецепт блинчиков?flower

АнэтРэми
АнэтРэми
8 лет назад
Цветана,

блинчики пекутся по традиционному рецепту, который знают все... мука, молоко, вода, яйца, растительное масло, соль, сахар.