+ 1000
+ 1000

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами

Пищевая ценность порции
357
кКалл
15%
Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
60 г
3 куска
1 веточка
6 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/7
Петрушку и лук мелко порубить.
Петрушку и лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/7
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5/7
Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.
Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7/7
Отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Inna
Inna
3 года назад

что-то подобное готовлю, у меня называется "Гламурная яичница"!

Keира
Keира
7 лет назад

Готовила эту красоту на завтрак - вкуснятина!!! Спасибо за рецепт! 👍

Ирина
Ирина
7 лет назад

Только что позавтракала 😀 с греночкой, как на фото, ну оооооочень вкусно!!!! Спасибо!

Как оригинально приготовить яйца? Юлия Высоцкая предлагает рецепт запеченных в духовке яиц с ветчиной и сыром. Готовится и подается это блюдо в кокотницах и выглядит очень необычно и по-ресторанному красиво. Сыр для рецепта ветчины с яйцами лучше брать твердый. Трем сыр на крупной терке, соединяем с йогуртом, порезанной ветчиной, зеленью, горчицей, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Затем раскладываем в кокотницы и, сделав небольшие углубления, разбиваем по одному яйцу. 10-12 минут в разогретой духовке, и прекрасный завтрак готов. Вот такой простой рецепт с фото необычного приготовления яиц.