Курица с редисочным маслом

Курица с редисочным маслом

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории118кКал
    4.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.
  • Шаг 1
    Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.
  • Шаг 2
    Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
  • Шаг 3
    Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
  • Шаг 4
    С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мелисса

     такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart

    • Ла Ванда

       Очень достойный дебют!👌

      • Сергей

         Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌

        • Эллиса

           Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

          • Nina

             OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

            Оставить комментарий