+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20926
7
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24959
2
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с редисочным маслом

Курица с редисочным маслом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица
100-150 г сливочного масла
зелень (у меня петрушка)
10 средних редисок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.
На весь экран
шаг 2
Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
31.10.2012 20:03:51

такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart

Анастасия
Анастасия
31.10.2012 22:50:16
Мелисса,

Это действительно интересный рецепт, буду рада если Вам понравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
23.10.2012 20:23:58

Очень достойный дебют!👌

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 20:46:17
Ла Ванда,

Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)

Ла Ванда
Ла Ванда
23.10.2012 20:56:55
Анастасия,

😱 Спасибо за матерого кулинара)))))))))))))) Предлагаю дружить)))))))))))))))))) и на ТЫ)))))))))))

Анастасия
Анастасия
24.10.2012 12:44:51
Ла Ванда,

Очень-очень от души согласна!!!! heart

Сергей
Сергей
23.10.2012 18:57:48

Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 20:45:43
Сергей,

Попробуйте. Мой милый так и не угадал, что под кожицей. Но добавки 2 раза просил)))
Спасибо за голос!!!!! 😘

Эллиса
Эллиса
23.10.2012 00:05:02

Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Анастасия
Анастасия
23.10.2012 01:23:06
Эллиса,

Спасибо, очень-очень приятно!!! 😱

Nina
Nina
22.10.2012 21:20:00

OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

Анастасия
Анастасия
22.10.2012 22:12:04
Nina,

Спасибо. Я старалась!!! 😱

Показать еще комментарии