Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.
Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)
такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart
Это действительно интересный рецепт, буду рада если Вам понравится!
Очень достойный дебют!👌
Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)
😱 Спасибо за матерого кулинара)))))))))))))) Предлагаю дружить)))))))))))))))))) и на ТЫ)))))))))))
Очень-очень от души согласна!!!! heart
Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌
Попробуйте. Мой милый так и не угадал, что под кожицей. Но добавки 2 раза просил)))
Спасибо за голос!!!!! 😘
Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, очень-очень приятно!!! 😱
OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌
Спасибо. Я старалась!!! 😱