+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с редисочным маслом

Курица с редисочным маслом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курица по этому рецепту выходит необыкновенно нежной, даже белое мясо получается очень сочным, а редиска придает легкую остринку. Для такого способа приготовления лучше брать нежирную птицу, можно цыпленка.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 курица
100-150 г сливочного масла
зелень (у меня петрушка)
10 средних редисок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось.
На весь экран
шаг 2/5
Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3/5
Курицу вымыть и обсушить. Осторожно отделить кожу от курицы на грудке, спинке и бедрах. Равномерно распределить редисочное масло под кожей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4/5
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать курицу 45 минут в рукаве для запекания или в фольге. Надорвать рукав сверху, полить курицу соком от жаренья и запекать еще 15 -20 минут для получения золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
С удовольствием пробовать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
7 лет назад

такую курицу никогда не пробовала) забираю в КК heart

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Мелисса,

Это действительно интересный рецепт, буду рада если Вам понравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Очень достойный дебют!👌

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, мне очень сильно приятно! flower От такого матерого кулинара особенно))) У меня тоже пара Ваших рецептов на заметке (конечно, курочка особенно!)

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Анастасия,

😱 Спасибо за матерого кулинара)))))))))))))) Предлагаю дружить)))))))))))))))))) и на ТЫ)))))))))))

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Ла Ванда,

Очень-очень от души согласна!!!! heart

Сергей
Сергей
7 лет назад

Голосую, курица , что надо. Никогда не ел с редиской👌

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Сергей,

Попробуйте. Мой милый так и не угадал, что под кожицей. Но добавки 2 раза просил)))
Спасибо за голос!!!!! 😘

Эллиса
Эллиса
7 лет назад

Поздравляю с дебютом! Удачи Вам!!!😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Эллиса,

Спасибо, очень-очень приятно!!! 😱

Nina
Nina
7 лет назад

OY,KAKAYA KUROCHKApooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol👌👌

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Nina,

Спасибо. Я старалась!!! 😱

Показать еще комментарии
перейти к шагам