
Солянка "От себя"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соляночка, конечно, не самое полезное блюдо... Но очень быстро готовится и всем нравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста2ст. л.
- ребра копченые200г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- лавровый листпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории537кКал22.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут. - Шаг 1
Порезать тоненько огурчики. - Шаг 2
Порезать оливки и зелень - Шаг 3
порезать копчёности как нравится - можно соломкой или кубиками. - Шаг 4
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчёности и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее


















Комментарии
6У нас в семье солянка пожалуй на первом месте)) Её любят все! Готовим очень похоже! Вкуснятина!
😀Ммм, у меня солянку всегда варил мой папа, на это угощение слетались куча народу, это очень вкусно)))😘
Ты права, вкусняшка!😀👌
душевная соляночкаflowerflowerflower
Мы тоже любители солянки,с учетом диетической направленности ,я теперь исключаю обжаривание и в принципе на вкусе особо не отражается,но жира сверху плавает уже меньше и вроде как душу греет или создает иллюзию "правильной еды"!pooh_lolpooh_lolpooh_lol