+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69134
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пряно-сладкие говяжьи стейки на сковороде

Пряно-сладкие говяжьи стейки на сковороде
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Берем часть оковалка /в англ. варианте sirloin - обычно он уже в нарезке как skillet steak/. Главное чтоб наше мясо было тонко нарезано и порциями. Чем толще кусок тем дольше готовить. Мясо вас не разочарует, готовится быстро, а съедается еще быстрей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 кусочка говядины, тонко порезанной
1 стол.л. слив. масла
2 стак. тонко нарезанного лука (желательно сладкого)
2 стол.л. корич. сахара
2 ч.л. чили, порошком /специя/
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, растопить масло. Добавить лук и жарить примерно 5-6 мин. Посолить и поперчить и выложить на тарелку.
Разогреть сковороду, растопить масло. Добавить лук и жарить примерно 5-6 мин. Посолить и поперчить и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Смешать корич. сахар с чили и обсыпать этой смесью наши стейки с 2-х сторон, слегка вдавливая смесь.Посолить и поперчить по желанию. Выложить на сковороду после лука и обжаривать 15 мин. на сред. огне. Стейки снимем с огня переложим на тарелку,вернем лук и прожарим его 1-2 мин.
Смешать корич. сахар с чили и обсыпать этой смесью наши стейки с 2-х сторон, слегка вдавливая смесь.Посолить и поперчить по желанию. Выложить на сковороду после лука и обжаривать 15 мин. на сред. огне. Стейки снимем с огня переложим на тарелку,вернем лук и прожарим его 1-2 мин.
На весь экран
шаг 3
Подаем стейки с жареным луком и гарниром. Приятного аппетита.
Подаем стейки с жареным луком и гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.10.2012 23:21:17

Аля, про твое мясо всегда хочется сказать "Шикарно"! И это не исключение!

Апрель
Апрель
25.10.2012 23:38:45
LapSha (Мария),

спасибо Маша👍👍👍

Надя
Надя
27.11.2012 15:30:50
Апрель,

скажите пожалуйста а что можно использовать в замен коричневому сахару?

Апрель
Апрель
27.11.2012 15:34:43
Надя,

не заменяем,при замене обычным сахаром вкус меняется,к сожаленью

Надя
Надя
27.11.2012 17:14:46
Апрель,

спасибо.он продается во всех магазинах?

Апрель
Апрель
27.11.2012 17:18:09
Надя,

я думаю,что в больших магазинах точно можно найти😀за счет корич.сахара карамелизируется лук и говядина и вкус богатый получается😀

Чиша
Чиша
25.10.2012 21:47:05

Мясо как всегда на высоте!heartheartheart

Апрель
Апрель
25.10.2012 22:41:52
Чиша,

спасибо!!!👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
25.10.2012 20:51:19

Так вкусно!!! облизываюсь!!! 😘😘😘😘😘 heartflower

Апрель
Апрель
25.10.2012 21:06:44
Аня радуга,

спасибо Анечка👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.10.2012 20:40:52

И чили, и сахара, здоровское сочетание!😀flower

Апрель
Апрель
25.10.2012 20:48:40
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна!!!👍👍heart

Elen@Lat
Elen@Lat
25.10.2012 18:10:38

😀Очень вкусно, сразу захотелось ужинатьpooh_lol)))heartheartheart

Апрель
Апрель
25.10.2012 18:18:19
Elen@Lat,

понимаюpooh_lol👍👍

Показать еще комментарии