+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

сазан по-рыбацки

сазан по-рыбацки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделился наш знакомый, заядлый рыбак. Получилось просто и очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сазан 1 - 1,5 кг.
лук репчатый 3 - 4 шт.
растительное масло
черный молотый перец
сухие специи для рыбы (я использовала прованские травы)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить рыбу и лук
Почистить рыбу и лук
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
На весь экран
шаг 3
Лук крупно порубить
Лук крупно порубить
На весь экран
шаг 4
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
На весь экран
шаг 5
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
На весь экран
шаг 6
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
На весь экран
шаг 7
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
На весь экран
шаг 8
Подавать с отварным картофелем, политым рыжиковым маслом и посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2012 22:44:06

Мммм...какая рыбка...😎