+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
48141
2
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80540
8
Реклама

сазан по-рыбацки

сазан по-рыбацки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделился наш знакомый, заядлый рыбак. Получилось просто и очень вкусно.
Ингредиенты
Сазан 1 - 1,5 кг.
лук репчатый 3 - 4 шт.
растительное масло
черный молотый перец
сухие специи для рыбы (я использовала прованские травы)
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистить рыбу и лук
Почистить рыбу и лук
На весь экран
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
На весь экран
Лук крупно порубить
Лук крупно порубить
На весь экран
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
На весь экран
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
На весь экран
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
На весь экран
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
На весь экран
Подавать с отварным картофелем, политым рыжиковым маслом и посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Мммм...какая рыбка...😎