
Курица под шубой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это оооочень вкусное блюдо!:))) И всё предельно просто, достаточно быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица, филе 700.0г
- картофель7.0шт.
- морковь крупная2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сыр200.0г
- майонез220.0г
- растительное масло рафинированноепо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки236г262.22% от дневной нормы
- Жиры219г273.75% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории3565кКал148.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСковороду смазать маслом.
- Шаг 1Выкладываем продукты слоями. 1-й слой сырая курица. Для этого куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Посолить.
- Шаг 22-й слой сырой картофель. Для этого картофель нужно почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить.
- Шаг 33-й слой лук репчатый (тонкими колечками).
- Шаг 44-й слой сырая морковь (натёртая на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 55-й слой сыр (натёртый на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 66-й слой майонез
- Шаг 7Ставим сковороду в разогретую до 240 градусов духовку на 1 час. Затем убавить температуру сначала до 220 градусов (держим 10-15 минут), а затем до 200 градусов. Общее время запекания 1 час 50 мин.
- Шаг 8Приятного аппетита!:)
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok



















Комментарии
12Спасибо, очень признательна за рецепт) пользуюсь им не первый год!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 5+
nu ooocenvkusno vygliadit,a paxnetttttttttttt mmmmmmm👌
Оставить комментарий А сыр какой должен быть?
Ира, я лично такое ни разу не готовила. Рецепт заинтересовал. Сочно должно получиться👌Вот только не пригорит ли? Почти 2 часа при такой приличной температуре?