+ 1000
+ 1000

Курица под шубой

Курица под шубой
Курица под шубой
Курица под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это оооочень вкусное блюдо!:))) И всё предельно просто, достаточно быстро и из доступных продуктов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3564
кКалл
151%
Белки236 г
Жиры219 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
59 %
42 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
7 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
220 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сковороду смазать маслом.
На весь экран
шаг 2/9
Выкладываем продукты слоями. 1-й слой сырая курица. Для этого куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Посолить.
На весь экран
шаг 3/9
2-й слой сырой картофель. Для этого картофель нужно почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить.
На весь экран
шаг 4/9
3-й слой лук репчатый (тонкими колечками).
На весь экран
шаг 5/9
4-й слой сырая морковь (натёртая на крупной тёрке-строгалке).
На весь экран
шаг 6/9
5-й слой сыр (натёртый на крупной тёрке-строгалке).
На весь экран
шаг 7/9
6-й слой майонез
На весь экран
шаг 8/9
Ставим сковороду в разогретую до 240 градусов духовку на 1 час. Затем убавить температуру сначала до 220 градусов (держим 10-15 минут), а затем до 200 градусов. Общее время запекания 1 час 50 мин.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Артур
Артур
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 5+

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад
Артур,

Спасибо!😊

skinsis.sokolov
skinsis.sokolov
7 лет назад

nu ooocenvkusno vygliadit,a paxnetttttttttttt mmmmmmm👌

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад
skinsis.sokolov,

Спасибо!!!😀 Жалко не придумали пока телепортацию, я бы Вам кусочек переправила.:)

САНИШКА
САНИШКА
7 лет назад

Оставить комментарий А сыр какой должен быть?

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад
САНИШКА,

Обычный, твёрдый, у меня "Российский".

Екатерина З:))
Екатерина З:))
7 лет назад

Ира, я лично такое ни разу не готовила. Рецепт заинтересовал. Сочно должно получиться👌Вот только не пригорит ли? Почти 2 часа при такой приличной температуре?

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад
Екатерина З:)),

Я в этот раз специально всё записала, получилось как раз. И верх и низ, не пригорело ничего. Но ты же можешь сделать по-своему, 1,5 часа с лихвой хватит, главное нарежь картошечку тоненько, чтобы побыстрее приготовилась, и запекай столько,сколько ты обычно готовишь куриные кусочки в духовкеflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
7 лет назад
Ирина Телесова,

А у тебя какая печь, газовая или электрическая? У меня газовая.

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад
Екатерина З:)),

Привет, Катюша! Газовая, новая плита. В старой не было градусника, так я на глазок всегда это блюдо делала, держала 1,5 часа, но газ всегда был довольно сильным. А в этот раз всё записала для рецепта. Только вот я что подумала... У меня было вот как: я сковороду намазала маслом и положила в неё размораживаться филе из морозилки, уже нарезанное на кубики. Я к чему говорю. Там была жидкость, после разморозки, и я её не выливала. Ещё и за счёт этого, видимо, не прижарилось. За счёт сока.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Все слои рассмотрела и очень мне понравилось...😱pooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибоheart

Показать еще комментарии
перейти к шагам