
Курица под шубой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это оооочень вкусное блюдо!:))) И всё предельно просто, достаточно быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица, филе 700.0г
- картофель7.0шт.
- морковь крупная2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сыр200.0г
- майонез220.0г
- растительное масло рафинированноепо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки236г262.22% от дневной нормы
- Жиры219г273.75% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории3565кКал148.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСковороду смазать маслом.
- Шаг 1Выкладываем продукты слоями. 1-й слой сырая курица. Для этого куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Посолить.
- Шаг 22-й слой сырой картофель. Для этого картофель нужно почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить.
- Шаг 33-й слой лук репчатый (тонкими колечками).
- Шаг 44-й слой сырая морковь (натёртая на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 55-й слой сыр (натёртый на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 66-й слой майонез
- Шаг 7Ставим сковороду в разогретую до 240 градусов духовку на 1 час. Затем убавить температуру сначала до 220 градусов (держим 10-15 минут), а затем до 200 градусов. Общее время запекания 1 час 50 мин.
- Шаг 8Приятного аппетита!:)
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
12Спасибо, очень признательна за рецепт) пользуюсь им не первый год!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! 5+
nu ooocenvkusno vygliadit,a paxnetttttttttttt mmmmmmm👌
Оставить комментарий А сыр какой должен быть?
Ира, я лично такое ни разу не готовила. Рецепт заинтересовал. Сочно должно получиться👌Вот только не пригорит ли? Почти 2 часа при такой приличной температуре?